Ein Auftakt der interessant ist.
Where Good Girls go to Die (Good Girls 1)Ich konnte die Autorin schon durch ihr anderen Werke beim Cove Verlag kennenlernen und war deswegen gespannt auf das Buch.
Liv kennt Parker, seit sie klein ist, und er war damals schon ihr Schwarm. Sie ist eine authentische Protagonistin, die mich auf jeden Fall neugierig gemacht hat.
Der Stil der Autorin war angenehm flüssig und ich bin kein Riesenfan von ständigen Zeitwechseln. Dennoch ist es durch die Geschichte der beiden bedeutungsvoll.
Die Liebesgeschichte von Parker und Liv ist keine einfache, und man spürt die Hindernisse, die sie umgeben. Parker konnte ich nicht sofort ins Herz schließen. Genauer gesagt habe ich etwas gebraucht, um warm mit ihm zu werden. Die Chemie, wenn beide aufeinandertreffen, ist nicht zu leugnen. Die Seiten und das Buch sind für mich nur so in einem Rutsch verflogen. Was mir gut gefallen hat, war, dass man sich nicht mit einem dicken Wälzer umgibt, wo die Charaktere ewig umeinanderherumlaufen, bis sie zueinanderfinden. Der Auftakt macht auf jeden Fall neugierig und ich freue mich auf Band zwei.
Das Cover ist wunderschön mit den
Blumen.
Fazit
Ein Auftakt, der neugierig macht, was noch kommen wird mit anderen Charakteren.