Reise ins Ungewisse
The Journey. Die Reise meines LebensCarina Amara Kruse erzählt in ihrem Romandebüt ‘The Journey - Die Reise meines Lebens‘ eindrücklich und authentisch von ihrer Tour in eine ferne, unbekannte Welt, um dem aktuellen Frust ihres Alltags zu ...
Carina Amara Kruse erzählt in ihrem Romandebüt ‘The Journey - Die Reise meines Lebens‘ eindrücklich und authentisch von ihrer Tour in eine ferne, unbekannte Welt, um dem aktuellen Frust ihres Alltags zu entfliehen. Wenn eine langjährige Partnerschaft zu Ende geht und berufliche Tiefschläge die Seele belasten, hilft die Flucht nach vorn mit Luftveränderung und sich einlassen auf unbekannte, inspirierende, befreiende Welten, die den Blickwinkel erweitern, ihn fokussieren auf das positive Erleben durch ein gestärktes Bewusstsein des eigenen Ichs.
Ihr Weg führt sie von Berlin über Bangkok, Bali, Indien schließlich nach Neuseeland. Ein bisschen Mut gehört schon dazu, sich auf diesen einzigartigen Roadtrip zu begeben und auf den Pfaden fremder Kulturen und Vegetationen zu wandeln. Die Erlebnisse und gewonnenen Erfahrungen durch die mannigfaltigen äußeren Einflüsse wirken sich prägend auf die innere Einstellung zum Leben aus und geben anregende Impulse zum Nachdenken, was die Autoren leicht verständlich und unterhaltend vermittelt.
Die Schilderung sehr persönlicher Eindrücke vom Reisen, den Begegnungen und die ehrliche Selbstreflektion machen dieses Buch sehr besonders.