Profilbild von sabriiinaps

sabriiinaps

aktives Lesejury-Mitglied

sabriiinaps ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabriiinaps über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.03.2026

Spannung, Sport & College-Vibes

Love is like a Thunderbolt

Love is like a thunderbolt hat mich überzeugt! Ich konnte sehr schnell in die Geschichte reinfinden und bin anfangs durch die Seiten geflogen. Elli und Riven bringen beide ihre Päckchen mit und es hat mich so gefreut zu lesen, wie beide sich immer weiter ein Stück für Stück lösen konnten und nach vorne blicken konnten. Dabei haben sie sich unterstützt und gegenseitig gefangen.

Was ich auch sehr gut fand, waren die unterschiedlichen POV‘s. Bisher habe ich nur Bücher gelesen mit maximal 2 Sichten, aber auch zwischendurch Einblicke aus anderen Perspektiven zu erhalten, hat die Spannung gut aufrechterhalten. Einzig waren es mir ab und an zu viele Wechsel der POV‘s in recht kurzen Abständen.

Auch der Suspense Anteil war sehr spannend. Ich muss sagen, in der Mitte des Buches fand ich es teilweise ein bisschen langatmig und hätte mit mehr von der Suspense Story gewünscht, aber das Ende?? Zum Ende war ich wieder voll in der Story drin. Es hat alles wieder an Fahrt aufgenommen und ein Plottwist hat den nächsten gejagt.

Ich habe das Buch gerade beendet und habe so viele Fragen. Ich freue mich jetzt schon riesig auf Band 2!!

Veröffentlicht am 19.04.2024

Tolle Story

Fallen Princess

Fallen Princess war mein erstes Fantasy Buch und mir hat es echt gut gefallen! Den Mix aus New Adult und Fantasy war genau mein Fall und ich freu mich schon auf das nächste Buch dieser Reihe :)
Insgesamt ...

Insgesamt hat mich die Story mitgenommen und ich habe sehr mit den Charakteren mitgefühlt und auch mitgefiebert!

Veröffentlicht am 19.04.2024

Icebreaker

Mit hat die Story sehr gefallen und ich hab das Buch gerne gelesen! Besonders gut fand ich, dass auch schwierigere Themen, wie Familie oder auch Essstörungen mit einbezogen wurden und auf eine gute Weise behandelt wurden :)

Veröffentlicht am 03.05.2026

Leider konnte mich die Reihe nicht ganz catchen

Hamptons Prestige - Doubts & Desires

Der zweite Band der Hamptons Prestige Reihe hat mir besser gefallen als der erste. Dennoch muss ich sagen, dass er mich nicht ganz catchen konnte.

Zum eine hat mir gefallen, dass mit und mit alles aufgeklärt ...

Zum eine hat mir gefallen, dass mit und mit alles aufgeklärt wurde und auch nichts mehr zwischen den beiden Freundinnen steht. Aber uch fand es war ein viel zu großes hin und her und ich konnte ehrlicherweise nicht nachvollziehen, wie sie nach dem was passiert ist überhaupt noch ernsthaftes Interesse an Cam haben konnte. Abgesehen davon war es mir auch „zu viel“ an Geheimnissen und die Charaktere haben sich teilweise auch zu extrem von jetzt auf gleich verändert.

Also ja, besser als Band 1 aber leider nicht zu 100% meine Geschichte :/