Okay für zwischendurch
Summer TidesSummer Tides war für mich ein schönes Buch für zwischendurch, konnte mich aber nicht komplett mitreißen.
Die sommerliche Atmosphäre hat mir gut gefallen. Strand, Meer und dieses typische Summer-Feeling kommen richtig gut rüber und machen das Buch angenehm leicht zu lesen.
Auch die Grundidee der Geschichte mochte ich. Die Beziehung zwischen den Figuren entwickelt sich ruhig und emotional, ohne komplett übertrieben zu wirken.
Trotzdem hat mir stellenweise etwas gefehlt. Die Handlung war oft vorhersehbar und emotional hat mich die Geschichte nicht so stark erreicht, wie ich gehofft hatte. Manche Konflikte wirkten etwas künstlich oder hätten mehr Tiefe vertragen können.
Die Figuren waren sympathisch, aber ich konnte nicht komplett mit ihnen mitfühlen.
Der Schreibstil war dagegen angenehm und flüssig, wodurch man schnell durch das Buch kommt.
Insgesamt eine nette Sommerromance mit schöner Atmosphäre, die mich aber nicht komplett überzeugen konnte.