Nett für zwischendurch
Selling DreamsSelling Dreams war für mich ein gutes Buch für zwischendurch, konnte mich aber nicht komplett überzeugen.
Die Idee mit der Immobilienbranche fand ich interessant, weil es mal etwas anderes war als typische Office Romance. Auch die Konkurrenz zwischen den Hauptfiguren sorgt am Anfang für Spannung.
Die Geschichte war insgesamt leicht zu lesen und man kommt schnell durch die Seiten. Gleichzeitig war vieles aber ziemlich vorhersehbar und hat mich emotional nicht wirklich gepackt.
Mit den Figuren bin ich auch nicht ganz warm geworden. Die Chemie war okay, aber ich hatte nicht das Gefühl, richtig mitzufiebern.
Der Schreibstil ist angenehm und einfach, dadurch liest sich das Buch schnell weg.
Insgesamt eine nette Romance für zwischendurch, die mich aber nicht lange beschäftigen wird.
Bewertung: 3 von 5 Sternen ⭐⭐⭐☆☆