Profilbild von bookishteanights

bookishteanights

bookishteanights ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookishteanights über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

wieder total krass

DARK risky CASTLE

Ich habe diese Reihe komplett weggesuchtet und lese jeden neune Teil sofort, so auch wieder diesen. Sehnsüchtig erwartet und an einem Tag verschlungen.

Maddi und die Lords haben einfach mein Herz erobert ...

Maddi und die Lords haben einfach mein Herz erobert und ich fiebere mit ihnen allen mit. Was in diesem Band passiert ist, war wieder einfach krass und ich frage mich wirklich, was noch alles passieren soll, bleibe aber weiterhin gespannt und warte wieder sehensüchtig auf den nächsten Band.

tolle entspannte Fake Dating Geschichte

Kissing in the Rain

Das Buch stand schon eine ganze Weile auf meiner Wunschliste und dann fast ein Jahr ungelesen in meinem Regal, aber jetzt war es an der Zeit für dieses Buch. Ich habe es als Hörbuch gehört, weil ich einfach so viel unterwegs war, da wäre das Print unpraktisch gewesen.

Die Sprecher haben mir sehr gut gefallen und man konnte ihnen gut zuhören. Die Charaktere sind toll und ich konnte mich gut in sie hineinversetzte und habe mit ihnen mitgefühlt. Das Fake Dating ist toll ausgearbeitete und richtig gut rüber gekommen und man hat bei beiden merken können, als aus Fake Real geworden ist und es war wunderschön.

Einfach Wow!

Die sieben Männer der Evelyn Hugo

Ich war erst skeptisch und wusste nicht, ob das Buch wirklich etwas für mich ist. Ich habe mich dann dazu entschlossen es zu als Hörbuch zu probieren und was soll ich sagen, ich bin einfach begeistert. ...

Die Sprecher waren richtig gut für das Buch, es war ein tolles Hörerlebnis. Ich konnte gar nicht aufhören zu hören, denn es war so spannend und ich wollte unbedingt wissen, was Evelyn alles erlebt hat in ihrem Leben und wie das mit der Reporterin zusammenhängt, doch mit diesem Ende hätte ich nie gerechnet.

Wirklich eine tolle Erzählung über eine starke Frau und ihre Leben!

Veröffentlicht am 07.05.2026

tolle Weihnachtsgeschichte

Good Spirits

Ein wunderschönes Weihnachtsbuch.
Ich habe schon den ersten Teil ihrer Lovelights Farm Reihe geliebt und super gerne gelesen, weswegen ich richtig gespannt auf dieses Buch war und ich wurde nicht enttäuscht.
Es ...

Ein wunderschönes Weihnachtsbuch.
Es war wieder eine richtig schöne Geschichte, in die ich richtig gut eintauchen konnte und durch deren Seiten ich praktisch nur so geflogen bin.
Die Idee der Geschichte hat mir so gut gefallen und ich habe auch noch nichts vergleichbares gelesen. Der Schreibstil war wieder richtig schön und hat es einem umso leichter gemacht, richtig in die Geschichte einzutauchen. Die Gedanken und Gefühle von Nolan und Harriet sind richtig gut rüber gekommen und ich konnte mich so gut in sie hineinversetzen. Es war richtig toll mit ihnen zusammen die Fäden zu entwirren, die sie miteinander verbinden und zu sehen wie sich alles entwickelt.
Ich habs geleibt und kann es nur empfehlen, vor allem wenn man mal etwas Neues im Weihnachtsbereich lesen möchte.

Veröffentlicht am 20.02.2026

Romantic zwischen Büchern und Blumen

Botanic Hearts

Die Gestaltung des Buches hat mir richtig gut gefallen. Das Cover fällt durch seine knallige Farbe direkt auf und die doch eher schlichte Gestaltung des Covers hat mir richtig gut gefallen und meine Aufmerksamkeit direkt auf sich gezogen.
Schon der Anfang der Leseprobe war es um mich geschehen und ich wusste, dass ich nach der Leseprobe nicht aufhören kann zu lesen und ich hatte recht. Am Ende der Leseprobe wollte ich unbedingt weiter lesen.
Der Schreibstil ist richtig angenehm gewesen und hat richtig gut zur Geschichte gepasst. Es fiel mir dadurch sehr leicht auch große Abschnitte am Stück zu lesen.
Die Geschichte hat mir richtig gut gefallen, genauso wie die Charaktere, es hat alles so gut zusammen gepasst und richtig viel Spaß gemacht die Beiden auf ihrem Weg zu begleiten. Die beiden Protagonisten waren richtig toll ausgearbeitet und man konnte sie richtig gut verstehen. Ich konnte auch ihre Entwicklungen richtig gut nachvollziehen und die beiden sehr gut verstehen.
Alles in allem kann ich das Buch wärmstens empfehlen, es macht Spaß es zu lesen und ist ein gutes Buch für Zwischen zwei Reihen oder nach einem schwereren Buch, da es so locker und leicht ist.