Ich war erst skeptisch und wusste nicht, ob das Buch wirklich etwas für mich ist. Ich habe mich dann dazu entschlossen es zu als Hörbuch zu probieren und was soll ich sagen, ich bin einfach begeistert. ...
Die Sprecher waren richtig gut für das Buch, es war ein tolles Hörerlebnis. Ich konnte gar nicht aufhören zu hören, denn es war so spannend und ich wollte unbedingt wissen, was Evelyn alles erlebt hat in ihrem Leben und wie das mit der Reporterin zusammenhängt, doch mit diesem Ende hätte ich nie gerechnet.
Wirklich eine tolle Erzählung über eine starke Frau und ihre Leben!
Die Gestaltung des Buches hat mir richtig gut gefallen. Das Cover fällt durch seine knallige Farbe direkt auf und die doch eher schlichte Gestaltung des Covers hat mir richtig gut gefallen und meine Aufmerksamkeit direkt auf sich gezogen.
Schon der Anfang der Leseprobe war es um mich geschehen und ich wusste, dass ich nach der Leseprobe nicht aufhören kann zu lesen und ich hatte recht. Am Ende der Leseprobe wollte ich unbedingt weiter lesen.
Der Schreibstil ist richtig angenehm gewesen und hat richtig gut zur Geschichte gepasst. Es fiel mir dadurch sehr leicht auch große Abschnitte am Stück zu lesen.
Die Geschichte hat mir richtig gut gefallen, genauso wie die Charaktere, es hat alles so gut zusammen gepasst und richtig viel Spaß gemacht die Beiden auf ihrem Weg zu begleiten. Die beiden Protagonisten waren richtig toll ausgearbeitet und man konnte sie richtig gut verstehen. Ich konnte auch ihre Entwicklungen richtig gut nachvollziehen und die beiden sehr gut verstehen.
Alles in allem kann ich das Buch wärmstens empfehlen, es macht Spaß es zu lesen und ist ein gutes Buch für Zwischen zwei Reihen oder nach einem schwereren Buch, da es so locker und leicht ist.
In dieser Geschichte von zweiten Chancen begleiten wir Lou und Aiden auf ihrer Reise. Lou hat vor kurzem ihren Partner verloren und tritt nun die geplante gemeinsame Reise alleine an, denn sie glaubt er hätte es so gewollt. Aiden ist der Sohn des Kapitäns und bekommt von diesem den Auftrag Lou über die Blue Symphony zu führen. Durch diese Führung lernen die beiden sich kennen und alles nimmt seinen Anfang.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen und er hat es umso leichter gemacht, das Buch durchsuchten zu wollen. Aber nicht nur der Schreibstil hat dazu beigetragen, sondern auch die Geschichte an sich, denn es war so spannend, dass ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Die Idee der Geschichte hat mir richtig gut gefallen, für mich war es mal was komplett Neues, ich habe noch kein Buch, welches auf einem Kreuzfahrtschiff spielt gelesen und fand das Setting richtig cool.
Die Charaktere haben mir auch sehr gut gefallen, dadurch, dass das Buch aus zwei Sichten geschrieben ist, kann man von beiden sowohl die Gedanken, als auch die Gefühle sehr gut verstehen und nachvollziehen. Ich fand auch die Entwicklungen toll, die die Beiden hingelegt haben und habe sie wirklich gerne auf ihrer Reise begleitet.
Am Ende ist mir persönlich ein bisschen viel auf einmal passiert, da hätte für meinen Geschmack auch ein bisschen weniger sein können, aber es war trotzdem ein wirklich geniales Buch, mit einer tollen neuen Idee und wirklich schön geschrieben.
Ich kann es sehr empfehlen, vor allem wenn man sich bei dem aktuell eher kalten Wetter an die Sonne träumt.
Das Cover und die Aufmachung des Buches ist richtig schön gestaltet. Auch sehr übersichtlich und ideal für ein Backbuch.
Der Part mit den Tipps und dem Vorwort am Anfang hat mir auch sehr gut gefallen, zumal man dort schauen kann, was man für Alternativen benutzen kann, wenn man etwas nicht essen darf aus den Rezepten.
Bis jetzt habe ich nur die Zimtschnecken aus diesem Buch gebacken, aber ich bin mir sicher, dass ich noch mehr ausprobieren werde, denn die Zimtschnecken waren sehr lecker. Das Rezept war einfach verständlich, gut geschrieben und es war einfach ihm zu folgen.
Mir hat sehr gut gefallen, dass die Zutaten alle nach Verwendung aufgeschrieben wurden, sodass man wusste, was man vielleicht nicht bedacht, wenn man die Frischkäsecreme nicht machen möchte zum Beispiel.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen, es sind noch einige Rezepte drin, die ich noch ausprobieren möchte und ich kann es sehr empfehlen.
Das Cover hat direkt meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen, ich finde die Farben und alles einfach super Stimmig. Der Klappentext hat mich dann richtig neugierig gemacht, am Anfang dachte ich, dass es vielleicht doch sehr "The Games Gods Play" ähneln könnte, aber ich habe recht schnell gemerkt, dass dem nicht so ist. Im positiven Sinne.
Der Schreibstil ist richtig gut, ich bin wirklich sehr gut ins Buch reingekommen und auch in die Handlung. Das Setting wurde auch sehr schön beschreiben, nicht zu ausführlich, aber so, dass man sich gut vorstellen konnte, wie alles dort aussieht. Genauso sind alle Charaktere sehr gut abgebildet worden. Ich finde, dass man einen guten Einblick in die Gedanken und Gefühle der Protagonisten bekommt. Die Handlungen jedes Charakters waren für mich sehr Schlüssig und ich konnte alles wirklich gut nachvollziehen. Das junge Alter hat man den meisten Charakteren gar nicht angemerkt, was ich sehr gut fand, denn damit habe ich sonst immer ein bisschen Probleme.
Den Aufbau der Geschichte mochte ich sehr gerne, auch wie die Spiele hier aufgebaut waren, fand ich sehr gut. Jede Prüfung war spannend und bei mir ist nie Langeweile aufgekommen.
Das Ende ging mir persönlich ein kleines bisschen zu schnell, weil dann irgendwie doch alles Schlag auf Schlag ein bisschen kam, aber es war trotzdem sehr gut und ein toller Abschluss für da Buch.
Ich kann jedem, der Lust auf eine tolle, aber auch kurze Geschichte hat dieses Buch sehr empfehlen. Dadurch, dass es ein Einzelband ist, kann man es gut auch mal zwischendurch lesen, wenn man mal eine Pause zwischen zwei Reihen braucht.