Mehr als nur Deal
Selling DreamsAnfangs hatte ich ein wenig Schwierigkeiten, mit Calder warm zu werden. Seine distanzierte Art hat es mir nicht ganz leicht gemacht, während ich Marissa vom ersten Moment an ins Herz geschlossen habe. ...
Anfangs hatte ich ein wenig Schwierigkeiten, mit Calder warm zu werden. Seine distanzierte Art hat es mir nicht ganz leicht gemacht, während ich Marissa vom ersten Moment an ins Herz geschlossen habe. Ihre Zielstrebigkeit, ihr Ehrgeiz und ihre klare Vorstellung von dem, was sie erreichen möchte, haben mich sofort begeistert, und ehrlich gesagt auch dazu ermutigt über eigene Wünsche und Veränderungen nachzudenken. Im Laufe der Geschichte hat sich mein Blick auf Calder jedoch vollkommen verändert. Hinter seiner kühlen Fassade verbirgt sich eine Vergangenheit, die mich tief berührt hat. Stück für Stück habe ich ihn besser verstanden, und irgendwann hatte auch er mein Herz gewonnen.
Besonders schön fand ich außerdem, wie sehr die Familien und das Umfeld der Protagonisten der Geschichte Wärme und Tiefe verliehen haben. Ich freue mich schon sehr darauf sie weiter kennenzulernen.
Auch die Immobilien Thematik hat mir überraschend gut gefallen, alles schien sehr gut recherchiert und ausgearbeitet. Der Konkurrenzkampf zwischen Marissa und Calder sorgt schnell für einen hitzigen Mix aus Ehrgeiz, Spannung und knisternden Gefühlen. Dieses Zusammenspiel aus beruflichem Wettbewerb und emotionaler Entwicklung war für mich genau die richtige Mischung.
Optisch sind die Bücher ohnehin ein absoluter Hingucker, aber auch inhaltlich konnten sie mich voll und ganz überzeugen. Selige Dreams war mein erstes Buch der Autorin, doch dank ihres angenehmen, flüssigen Schreibstils und der vielversprechenden Klappentexte der Folgebände sowie einigen sehr positiven Stimmen zu ihrer letzten Reihe steht für mich fest: Das war definitiv nicht meine letztes Buch von ihr.