Gute fortsetzung
Palace Woven in DarknessRezension
[ Genre: Dark New Adult Fantasy +18]
F: Kennst du Bücher der Autorin?
Rezension
[ Genre: Dark New Adult Fantasy +18]
F: Kennst du Bücher der Autorin?
,,Palace woven in Darkness” ,von Christina Rain ist der zweite Band der zusammenhängenden Trilogie. Band drei erscheint Ende September dieses Jahres.
Weiter gehts und diesmal befinden wir uns im Schloss der Prinzen und für Lark gestaltet es sich schwer, mit Tarabas klarzukommen und mit weiteren Ereignissen im Schloss.
Dieser Band fokussiert sich sehr auf die Interaktion zwischen den Figuren ,was auch wichtig ist und geht weniger aufs Tempo.
Wo ich im ersten Band noch Loras mochte ist es mittlerweile nicht mehr so. Ich kann ihm nicht verzeihen, dafür mag ich weiterhin Payne und umso mehr Tarabas.
Es gibt ein paar Spice Szenen und ich finde alles gut gelungen. Dazu kommt, dass endlich ein paar Fragen beantwortet werden in Bezug auf Lark und die Prinzen.
Der Schreibstil ist flüssig und wird in verschiedenen POV’s wiedergegeben.
Der Band ist wesentlich düsterer.
Der Band ist gut ,aber kommt nicht an band eins ran,aber ich denke band drei wird alles abfackeln.
Vielen Dank liebe Vanessa wieder für den tollen Buddy Read und vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.
Alles Gute,eure Jassy!