Profilbild von readingwithjen

readingwithjen

aktives Lesejury-Mitglied

readingwithjen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readingwithjen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mein Herz!

Preston Brothers, Band 2 - Losing Logan

Mein Herz weint, ehrlich. Ich hab Rotz & Wasser geheult bei diesem Buch! Es begleitet Logan auf seiner Reise zu sich selbst & er hat so einige Päckchen zu tragen, was im Laufe der Geschichte immer mehr zum Vorschein kommt. Er ist mehr so der verschlossene Typ, der Frauenheld, der keine ernsthaft an sich ran lässt & er raucht so viel Gras, dass einem beim Lesen schon schwindelig wird. Doch dann lernt er Aubrey kennen… Aubrey, die Freundin seiner aktuellen Situationship, die er überhaupt nicht leiden kann. In einer Tour beleidigen sie sich, bis sie sich näher kennenlernen & sie hinter die Fassade schaut. Was dieser Junge alles hinter sich hat, mein Herz brach mit jedem Mal mehr. Da gab’s so viele Kleinigkeiten, die mich zum schmunzeln brachten, aber auch Tränen in meine Augen trieben. & er zerbrach einfach, genau vor meinem inneren Auge. Ich bin fix und fertig, ehrlich. Ich hab selten so eine tiefe, traurige aber dennoch tolle Story gelesen.

Auch in diesem Teil ist die Familie wieder mit dabei, ich hab die alle so in mein Herz geschlossen, vor allem den kleinen Lachlan, der mir einige Tränchen entlockt hat, aber auch Daddy Preston & Schwester Lucy. Ich möchte bitte von denen adoptiert werden! 😂

Ich mochte Teil 1 ja schon unglaublich gerne, dieser hier war sogar noch viel besser & ich muss dringend Band 3 lesen.

5 Sterne Empfehlung von mir 🌟
Schnappt euch ne Packung Tempos & taucht ein in die Welt der Preston Familie!

Highlight!

New York Revenge 1: Show Your Darkness

Wow wow wow! Mein Kopf rattert, wie spannend war bitte diese Story?! Ich hab mich gefühlt als wäre ich Detektivin, muss einen Fall lösen & eine Vermisste finden, während ich andererseits Blair Waldorf aus Gossip Girl war. Ich war von der ersten Sekunde absolut drin, hab mit April mitgefiebert und mitgelitten, ihre Eltern verflucht und denen die Pest an den Hals gewünscht & mich mit ihr zusammen in Miles verliebt. Der Badboy, der mit Sicherheit auch noch einige Leichen im Keller hat, ist zum absoluten Traumbookboyfriend geworden. Seine Loyalität zu seiner Familie & auch zu April hat mich umgehauen, ich hab’s sehr geliebt! Aber können wir mal bitte über diesen Cliffhanger reden?! Wie soll ich heute Nacht schlafen gehen mit diesem absolut gemeinen Ende? Ich sterbe!

Volle 5 Sterne an dieser Stelle von mir 🌟
Absolute Empfehlung !!

Absolutes Highlight!

The Last Sunrise

Passend zum Sommer hat mich dieses Buch so in sein Setting gezogen & ich hab mich gefühlt, als würde ich mit Ry gemeinsam am Strand von Mallorca entlang spazieren. Zu Beginn war sie sehr in sich gekehrt, was sich durch Amara (eine Mitarbeiterin des Hotels, mit der sie sich sofort angefreundet hat) & dann vor allem durch Juliàn komplett geändert hat. Er, der „arme“ Fischer & sie, die reiche, verwöhnte Tussi… Die Tention zwischen den beiden fand ich toll, wie sie sich gegenseitig Hopps genommen & eig total ätzend fanden, aber irgendwie auch nicht die Augen voneinander lassen konnten. Beide haben ihre Päckchen zu tragen gehabt, was mich wirklich berührt hat & ich hab teilweise echt ständig heulen müssen. Dann spielt die Vergangenheit beider Eltern eine große Rolle, mit der Wahrheit hatte ich nicht gerechnet & ich habs sehr geliebt! Hab von dem Buch bisher kaum was gesehen oder gelesen, was ich überhaupt nicht verstehen kann - für mich war es ein totales Highlight!

Schreibstil top, Kapitel super, Setting ein Traum & die Charaktere hab ich direkt in mein Herz geschlossen. Von mir definitiv eine 5 Sterne 🌟 Bewertung & eine 100%ige Empfehlung! Mein Herz wurde gebrochen, geheilt & teilweise wirklich zerrissen. Wünsche jedem eine Liebe, wie die von Ry & Juliàn ❤️

Veröffentlicht am 07.06.2026

Absolute Wohlfühlstory!

Coach - Gegen alle Regeln

Devney Perry ist nach der Edens Reihe eine meiner liebsten Autorinnen geworden & als es hieß, sie bringt ne Sportsromance Reihe raus, konnte ich mein Glück kaum fassen!

Gleich vorab: Das Buch war anders ...

Gleich vorab: Das Buch war anders als diese typischen Sportsromance Stories & konnte hier vor allem mit einer reifen und authentischen Geschichte komplett überzeugen.

Millie arbeitet als stellvertretende Direktorin für ein Footballteam & ihre Liebe zum Job war wundervoll beschrieben - so richtig mit Herzblut. Doch dann gibts da plötzlich nen neuen Coach & es ist ausgerechnet ihr Ex Ford, der ihr vor zehn Jahren das Herz aus der Brust gerissen hat & über den sie nie hinweggekommen ist. Dass diese Storyline emotional wird, lag auf der Hand & die alten Gefühle waren sofort wieder da. Noch dazu kommt, dass Ford eine Tochter hat & die auch irgendwie Grund war, wieso die alte Liebe nie eine Chance hatte.

Man kennt das Szenario, die Liebe darf nicht stattfinden & trotzdem könne beide ihre Gefühle füreinander kaum unterdrücken - zumal Ford das Geschehene wieder gut machen möchte & Millie so auf gefährlichem Eis wanken lässt.

Der Schreibstil war wie gewohnt wieder ein Highlight, man flog nur so durch die Seiten & konnte sich super gut in die Charaktere hineinversetzen - habe die zwei sehr in mein Herz geschlossen, allen voran Fords Tochter Joey.

Auf Dramen wird eher verzichtet, es war sehr erwachsen & dadurch viel greifbarer als manch andere solcher Stories. Auch das Setting konnte mich komplett abholen & ich kanns kaum erwarten, dass die Reihe weitergeht.

Eindeutige Empfehlung mit 4,5 ⭐️

Veröffentlicht am 04.06.2026

Das perfekte Buch für den Sommer!

Newport Bay Club 1: Matching Your Lies

Meine Vorfreude aufs Buch war riesig & ich wurde nicht enttäuscht. Allein schon dieses Setting & die Tropes, haben meine Spannung ins Unermessliche gesteigert.

Hazel als Hauptcharakter hat mein Herz von ...

Hazel als Hauptcharakter hat mein Herz von Sekunde 1 im Sturm erobert - ihre Vergangenheit, ihre Pläne für die Zukunft & dazu diese wundervolle Seele, waren so authentisch und sympathisch! Aber auch ihre Freundesgruppe, bestehend aus ihren Kollegen aus dem Club, mochte ich total. Man hat sich gefühlt als wäre man ein Teil davon & alles war so greifbar und realistisch.

Als dann Carter auftaucht, hat man die Funken praktisch auf der eigenen Haut gespürt - das erste Zusammentreffen hat mich völlig verzaubert, auch wenn er danach zum Musterarschloch mutiert ist & ich ihn teilweise erwürgen wollte.

Ich will gar nicht zu viel verraten, der Schreibstil war super angenehm zu lesen & die Kapitel hatten die perfekte Länge. Das ganze Setting im Club der Reichen & Schönen, sowie der Strand, die Geheimnisse, die in der Luft hängen & die zwielichtigen Gäste des Clubs haben das Ganze nochmal abgerundet. Der Spannungsaufbau war genau richtig & steigert meine Vorfreude auf den zweiten Teil nochmal in die Höhe. Der Cliffhanger am Ende war allerdings bodenlos, ich wollte schreien, ohne Witz - ich brauche Antworten!

Absolute Empfehlung für alle, die noch nach dem perfekten Sommerbuch suchen & ein bisschen Spannung lieben!