Unterhaltsam aber kein Must-Read
Crushing💭 M E I N U N G
💭 M E I N U N G
Als Marnie beschließt, einen Pakt mit sich selbst zu schließen und erst mal Single zu bleiben, war ich gespannt, wo dies hinführen wird und welche Hürden ihr hierbei entgegenkommen werden. Doch als sie dann direkt beim ersten männlichen Wesen, dem sie begegnet - in diesem Falle Isaac - schwach wird und alle ihre eigenen Grundsätze über den Haufen wirft, hat sich das Buch in eine Richtung entwickelt, die ich mir anders erhofft hatte.
Die kleine Wende am Ende hat das Buch für mich nochmal rumgerissen, trotzdem kam sie für mich etwas zu spät. Was mir sehr gut gefallen hat, war Marnies Schlagfertigkeit und die Nebencharaktere, insbesondere Claud und Nicola 🫶
Insgesamt war es für mich ein Buch, was die Gefühlswelt von emotionaler Abhängigkeit und Einsamkeit schmerzlich authentisch dargestellt hat - und ein versöhnliches, hoffnungsvolles Ende bietet.
⭐️ F A Z I T
Alles in allem eine Geschichte, die humorvoll und ungeschönt erzählt wird. Für mich kein Must-Read, aber dennoch unterhaltsam.