schöner Sommerroman
Ab durch die MittePaula rackert sich in ihrem Job ab, allerdings ist sie noch in der Probezeit. Als sie eines Tages zu spät zu einem Besichtigungstermin kommt und gekündigt wird, beschließt sie vor Ort zu bleiben. Begünstigt ...
Paula rackert sich in ihrem Job ab, allerdings ist sie noch in der Probezeit. Als sie eines Tages zu spät zu einem Besichtigungstermin kommt und gekündigt wird, beschließt sie vor Ort zu bleiben. Begünstigt wird das dadurch dass die Besitzerin des Objekts sie gerne dort wohnen lässt. Allerdings hat sie einen Mitbewohner, den örtlichen Tierarzt. Nach und nach freundet sie sich mit seinen Tieren an, arbeitet bei ihm in der Praxis und auch ihr Verhältnis zu ihm verändert sich peu a peu. Doch am Ende muss sie entscheiden, zurück ins alte Leben, oder ganz von vorne anfangen?
Kristina Günak liefert uns mit Paulas Geschichte wieder einmal einen absolut schönen Wohlfühlroman. Die Gegend ist schön beschrieben und ihre Mitbewohner und Nachbarn sind auch gut mit Ecken und Kanten ausgestattet und dabei doch (meist) liebenswert. Natürlich kommt es zu diversen Missverständnissen, aber im großen und ganzen ist es ein richtoges Wohlfühlbuch. Auch wenn ich von Paulas Eltern sehr genervt war, da diese wirklich extrem übergriffig sind. Und ein wenig mehr miteinander reden wäre auch hilfreich, aber dann fehlen der Geschichte ja die Wendungen 🙂
Alles in allem war es ein schöner leichter Sommerroman, der mir großen Spaß gemacht hat und den ich gerne weiterempfehle.