before i die
Bevor ich sterbeDie 16-jährige Tessa Scott ist todkrank – Diagnose: Leukämie. Anstatt aber nun in eine Depression zu fallen, macht Tessa eine Liste mit all den Dingen, die sie vor ihrem Tode noch erleben will. All das, ...
Die 16-jährige Tessa Scott ist todkrank – Diagnose: Leukämie. Anstatt aber nun in eine Depression zu fallen, macht Tessa eine Liste mit all den Dingen, die sie vor ihrem Tode noch erleben will. All das, was sie sich bisher noch nicht getraut hat, soll nun todesmutig erfahren werden. Dazu gehört auch, ihre Jungfräulichkeit zu verlieren.Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Zoey arbeitet Tessa ihre ungewöhnliche To-Do-Liste ab. Doch dass Tessa sich dann auch noch Hals über Kopf in ihren Nachbarn Adam verliebt, stand eigentlich nicht auf ihrer Liste.
Ich hab das Buch vor Jahren das erste Mal gelesen und weiss noch, dass ich es relativ schnell ausgelesen habe, da es mich einfach nicht mehr losgelassen hat! Der Schreibstil und die Geschichte zieht einen einfach nur in den Bann!! Und diese ist auch noch soo traurig - sodass ich am Ende sicherlich mehrere Minuten lang einfach nur geheult habe. Das Buch hat mich so richtig mit runter gezogen, was bei mir nicht oft passiert!!!!
"Bevor ich sterbe" gefiel mir um Längen besser als z.B.: "Das Schicksal ist ein mieser Verräter"!
Ein absolut empfehlenswertes Buch mit einer sehr traurigen Geschichte!
Der Film zu dem Buch - "Now is Good"ist auch sehr sehenswert!!