Bitte mehr davon
Jane Austen - Jagd auf das verschollene ManuskriptEin Buch ganz nach meinem Geschmack anders kann ich es nicht nennen, klar Jane Austen gleich meins!
Rachel und Liam sind Zeitreisende, die durch neuester Technik in die Vergangenheit reisen können. Ihre aktuelle Mission lautet: das verschollene Manuskript von Jane Austen zu finden und ihr es ggf. zu stehlen. Die beiden landen im Jahre 1815 und versuchen sich der Zeit anzupassen, ihre Bedingungen für das Unterfangen heißen, sich nicht zu viel in irgendwas einzumischen was die Zeit verändern könnte. Um an die Autorin irgendwie heran zu kommen, versuchen Sie sich mit ihrem Bruder Henry anzufreunden. Das Problem an der Sache ist, wenn die Freundschaft weitergeht als man dachte…was macht man dann?
Ich habe angefangen zu lesen und kam überhaupt nicht mehr raus, die ganze Story finde ich persönlich super. Wirklich anders kann man es nicht sagen, die Mischung aus Fantasy, History und Gegenwart fand ich mehr als nur gelungen. Sie hatte Humor, Tiefe, Gefühl ach alles was so eine Story braucht.
Die Ausarbeitung der Figuren waren super gelungen, die Umgebung und auch die vergangenen Ortschaften schön beschrieben. Für mich hätte die Geschichte noch länger sein können, aber gut.
Ich hoffe trotzdem sehr das, die Autorin nochmal eine Geschichte in dieser Richtung verfasst oder vielleicht einen 2. Band dazu herausgibt.
Vielen Dank für das Lesevergnügen!