Absolute Spitzenklasse
The Broken OnesThe Broken One - Die Vergangenheit in dir
Jo D. Shannon
Was für ein emotionsgeladener, mega spannender und unglaublich tiefgründig schöner Roman.
Ich habe die Vorgänger Geschichte, in der es um Evie ...
The Broken One - Die Vergangenheit in dir
Jo D. Shannon
Ich habe die Vorgänger Geschichte, in der es um Evie und Logan geht, nicht gelesen.
Und ich weiß nun das ich mich um ein atemberaubendes Leseerlebnis gebracht habe.
Hier in diesem Buch können wir die Höhen und Tiefen von Catherine und Ryan lesen.
Dieser Roman ist völlig in sich abgeschlossen und kann daher auch solo gelesen werden. Man trifft auf beide Protagonisten aus dem ersten Band der Reihe, jedoch rundet dies den ganzen Plot ab und schmälert in keinster Form dieses brillante Buch.
Cat und Ryan kennen sich durch Evie und Logan. Beide können sich absolut nicht ausstehen. Sobald sie aufeinander treffen knallt es. Beide sind allerdings auch sehr gebeutelt durch ihre Vergangenheit und ihre Freunde finden das beide sehr gut zusammen passen. Doch jegliche Verkuppelungsversuche schlagen fehl.
Ryan zieht als Scharfschütze wieder in den Krieg und Cat eröffnet eine Hausarzt Praxis. So unterschiedlich ihre Wege auch aussehen, so parallel verlaufen sie ohne das beide es planen oder gar wollen.
Als sie Jahre später, noch mehr vom Schicksal verlassen und gebeutelter als je zuvor, wieder aufeinander treffen brauchen sie sich gegenseitig für ihre Zwecke.
In einem durchgehend fließend, flüssigem, belebend und ausdrucksstarken Schreibstil führt die Autorin ihre Leser durch jede einzelne Zeile.
Charismatische, detailliert beschriebene und herzwärmende einfach bezaubernde Protagonisten lassen den Leser nicht los. Mich fesselten nicht nur die Charaktere sondern auch die Geschichte selbst. Mitgerissen durch grandiose Spannung konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Großartig ausgearbeitete Beschreibungen, temporeich und konstant spannend schaffte es die Autorin mich himmlisch zu unterhalten. Die Tiefe die dieser Roman besitzt imponierte mir unglaublich und faszinierte nachhaltig.
Geschickte Wendungen, ein inhaltsreicher emotionsgeladener Plot und individuelle Protagonisten dafür würde ich gerne mehr als nur fünf Sterne geben!!!!
Absolute Spitze und eindeutig eine Kauf- und Leseempfehlung.