Ein toller Auftakt
Das Vermächtnis der Grimms
Cover/Titel
Das Cover zeigt einen Wolf der sein Maul aufgerissen hat und von dessen Zähnen Blut hinunter läuft, vor dem Wolf steht eine der hauptprotagonisten und zwar Kreis.
Ich finde das Cover und ...
Cover/Titel
Ich finde das Cover und auch den Titel sehr passend zum Buch gewählt.
Charaktere
Die Charaktere sind sehr detailliert beschrieben. Dich die Fantasy der Autorin sind viele tolle Wesen entstanden. Man kann die unterschiedlichen Protagonisten sehr gut unterscheiden, da jeder seine eigene Geschichte und seine eigene Art hat. Sie unterscheiden sich klar in ihrem Wesen und in der Art mit ihrem Leben umzugehen.
Story
Die Story hat keine Hüpfer, die einen vielleicht aus der Geschichte geholt hätten. Der rote Faden zieht sich durchs ganze Buch und man kann ihm gut folgen. Das am Anfang des Buches ein Wechsel zwischen den Protagonisten ist stört mich persönlich überhaupt nicht, denn dadurch sieht man direkt die ersten Unterschiede.
Nicole Böhm hat mir mit ihren Worten direkt ein Bild von abalion in den Kopf gezeichnet und ich hatte die gahze Zeit das Gefühl ein Teil der Geschichte zu sein.
Schreibstil
Ich habe schon die Seelenwächter geliebt und ich liebe die Art wie Nicole Böhm schreibt. Es lässt sich flüssig und einfach lesen. Sie schreibt immer sehr detailliert und man merkt das sie es liebt uns in ihre Geschichte zu entführen.
Fazit
Von mir bekommt dieses Buch eine klare Leseempfehlung und ich habe es auch schon an Freunde weiter empfohlen.
Man sollte sich Zeit für dieses Buch nehmen, denn mir ist es sehr schwer gefallen das Buch aus der Hand zu legen.