Spannender Auftaktband
Love & Danger - Verführerische LügenLove & Danger Verführerische Lügen
Olivia Schwarz, Lauren Black
Dies ist der spannende Auftaktband einer atemberaubend schönen Dilogie.
Dieses Autorenduo hat mich sowas von gepackt und in Atem gehalten, ...
Love & Danger Verführerische Lügen
Olivia Schwarz, Lauren Black
Dies ist der spannende Auftaktband einer atemberaubend schönen Dilogie.
Dieses Autorenduo hat mich sowas von gepackt und in Atem gehalten, das war einfach meisterhaft grandios!
Angelina will Rache für den Tod ihrer Schwester. Daher lässt sie sich von Marco anstellen. Marco lässt sich was seine Geschäfte betrifft nicht in die Karten schauen. Er macht Angelina lieber schöne Augen. Die fühlt sich aber mehr zu Jake hingezogen. Marco und Jake wollen ein Geschäft abwickeln und Angelina die erinnert sich das für sie ihre Rache an erster Stelle steht.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig und locker leicht zu lesen. Er fügt sich wie Zahnräder ineinander und gerade dies finde ich immer sehr beeindruckend wenn zwei Autorinnen ein Buch schreiben.
Über die komplette Buchlänge legt sich eine magische Spannung, der ich mich nicht mehr entziehen konnte und ich fiebere nun dem nächsten Band entgegen.
Individualität wird bei den Protagonisten groß geschrieben und jeder, absolut jeder vorkommende Charakter ist perfekt platziert und in Szene gesetzt. Harmonisch fügt sich jeder einzelne in die Handlung ein.
Dank der ausführlichen und bildlichen Beschreibung hatte ich das Gefühl selbst vor Ort zu sein und bekam mehr als einmal pitschnasse Hände vor lauter Spannung.
Interessante und unvorhersehbare Wendungen ließen mich aufkeuchen und beflügeln mich so schnell wie möglich weiterlesen. Sagenhaft spannend und mitreißend habe ich dieses Buch erlebt.
Klare fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.