Atemberaubend und grandios
Beautiful Danger - Vertrau mir nichtBeautiful Danger - vertrau mir nicht
Any Cherubim
Eins mal gleich vorweg, ich bin wieder einmal hingerissen.
Die Autorin verzaubert mich mit jedem einzelnen Buch immer wieder aufs Neue.
Levin gehört ...
Beautiful Danger - vertrau mir nicht
Any Cherubim
Eins mal gleich vorweg, ich bin wieder einmal hingerissen.
Die Autorin verzaubert mich mit jedem einzelnen Buch immer wieder aufs Neue.
Levin gehört seit seiner Kindheit zu den SinDangers. Mad, dessen Kopf nimmt ihn und seinen kleinen Bruder auf, er Kümmert sich um die Brüder als seien sie seine Söhne. Levin, von allen nur noch Six genannt wird mit den Jahren seine Rechte Hand. Als er bei einem seiner kriminellen Machenschaften erwischt wird, wandert er für einige Zeit hinter Gitter. Meloni, ein namhenhafter Modepapst will ihn unbedingt als Model. Doch Six lehnt konstant ab. Als die junge unverdorbene Julia sich um ein Praktikum bei Meloni Design bewirbt soll sie Six überreden den Vertrag zu unterschreiben. Der lacht sich schlapp als er die kleine graue Maus im Besucher Raum des Knast entdeckt. Er verspottet und beleidigt sie und doch geht sie ihm nicht mehr aus dem Kopf.
Julia verlässt mit hochrotem Kopf und einer Menge Wut im Bauch unverrichteter Dinge das Gefängnis. Nach einem Jahr wendet sich das Blatt, Six muss einen Job nachweisen um vorzeitig entlassen zu werden und Julia will bei Meloni weiter arbeiten. Notgedrungen müssen sich die beiden vollkommen unterschiedlichen Menschen irgendwie zusammen raufen.
In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil erleben wir ob Ihnen das gelingt und welche Gefahren in jeder Zeile lauern.
Mit diesem traumhaften Roman ist der Autorin ein wahres Meisterwerk gelungen. Intensiv, Hochspannend, unvergesslich romantisch und atemberaubend schön.
Sagenhafte Charaktere die perfekt passen, gründlich ausgearbeitet und erstklassig dargestellt werden. Einzigartige Wendungen, die brillant eingesetzt und mich in Atem gehalten haben. Dazu kommt eine konstante Spannung, die sich über die komplette Buchlänge legt.
Fazit : Ein brillanter, unfassbar umwerfender Roman, in dem ich jedes gelesene Wort geliebt habe.