Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

online

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 20.02.2019

….wunderschön abgeschlossen, ergreifend und voller bewundernswertem Mut..

Broken Darkness: So vollkommen

Endlich geht es weiter, wird Annie Ihrem Mann entkommen ?
Schafft Sie es wieder zu Ihren neuem Selbst zu finden ?
Wird Dylan Ihr zur Seite stehen oder entwickelt sich alles ganz in die falsche Richtung ...

Endlich geht es weiter, wird Annie Ihrem Mann entkommen ?
Schafft Sie es wieder zu Ihren neuem Selbst zu finden ?
Wird Dylan Ihr zur Seite stehen oder entwickelt sich alles ganz in die falsche Richtung ?

》Es war, als hätte er in sie hineingeschaut, in ihre dunklen Winkel, ihre Wünsche gefunden und ihnen eine Stimme gegeben, damit sie Realität werden.《

Das ist der 2. Band der Reihe, es ist zum Verständnis wichtig den vorherigen Band gelesen haben. Die Leser, die den ersten Band nicht kennen, könnten mit der Rezension unbewusst gespoilert werden.

Das Cover ist sehr ähnlich zum 1. Band. Es ist wieder genial und wird durch die Kombination von glitzerndem Titel und der schwarzen Farbwahl hervorgehoben. Es ist farblich verspielt und zu gleich harmonisch gestaltet. Ein Blickfang. Die blaue Schriftwahl könnte gezielt ausgewählt wurden sein, da der 2. Band mehr von Dylan und seiner Sichtweise wieder gibt.

Der Schreibstil von M. O‘ Keefe ist wundervoll: einnehmend, gefühlvoll, spannend, fesselnd, bildlich, amüsant gleichzeitig locker, leicht und ergreifend zugleich.
Der Leser stellt sofort eine Verbindung zu den Hauptprotagonisten her, teilt deren Leid, das Gefühlschaos, die Erkenntnisse und die genialen Schlagabtausche.

Eine wundervoll sowohl nerven zerrenden, emotionale wie auch berauschend, einnehmend gestaltete Geschichte, die voller Rückschläge, aber auch spannungsgeladener Momente steckt, welche mit mutigen Herausforderungen sowie frechen Sprüchen untermauert werden.

Die Hauptprotagonisten sind Annie und Dylan, sowie auch Ben und Max.

》Ich war zu allem bereit, hätte alles getan, damit ihr nichts passierte.《

Annie und Ihr neues Ich sind so mutig und erstaunlich. Natürlich muss Sie viele Rückschläge (im wahrsten Sinne des Wortes) durchleben, zeigt sich stark und beweist mit unerwartete Taten, wie bemerkenswert Sie ist. Besonders im Zusammenhang zu Ihrer Beziehung zu Dylan geht Sie immer mehr Risiken ein als erwartet.

Dylan wächst über sich hinaus, so beschützend und ohne nachzudenken immer auf Annies Wohl bedacht. Seine Dämonen und Vergangenheit trifft hervor, wird aber zum Wohl von Annie meistens in den Hintergrund gestellt.

Sein Vater Ben zeigt sich im Wohle aller sehr beschützend und erstaunt, wie menschlich und zerbrechlich Er durch seine momentane Situation wirkt.
Max, der Chef des MottoradClubs ist brutal und angst ein flößend, zeigt sich im Zusammenhang für seine Familienmitglieder beschützend und sticht hervor mit unerwarteten Taten, die einen ganz überraschende Handlung aus sich ziehen.

》Du warst ein strahlendes Licht. Rein.《

Der Leser wird in eine gefährliche, als auch spannende und emotionale Welt gezogen, in die Er schnell involviert ist.
Die Hauptprotagonisten in Ihrer verängstigen als auch mutigen Art Ihre Gedanken und Gefühle zeigen. Der Schreibstil ist flüssig, spannungsgeladen, mitreißend und sorgt dafür, dass man das Buch in einem Rutsch verschlingen will.

》 Sie hatte mich in Besitz genommen. Ob niedergeschlagen und mutlos oder lächelnd und bester Laune, es spielt keine Rolle. 《

Der Spannungsbogen befindet sich gleichbleibend auf einer hohen Ebene.
Die immer wieder gefährlichen Begebenheiten weisen mutigen Taten kombiniert mit der erregenden als auch leidenschaftlichen Anziehungskraft auf, sorgen dafür, dass der Leser vollkommen in der Handlung versinkt.
Der Handlungsstrang, der sich immer wieder an den besten Stellen steigert, ist ausgesprochen ergreifend und packend, gleichzeitig aber auch sehr reizvoll.

fesselnde & mitreißende Story, die ich nicht aus der Hand legen konnte

Die Autorin zieht den Leser in eine Welt voller Gefahren und überraschender Wendepunkte, Hoffnung, erstaunlichen Taten, aber auch zärtlichen Gesten und nervenaufreibenden, aktionistischen Begebenheiten.

Zum Fazit;
___________________
Ich blieb bei dem ergreifenden und schockierenden Ende erschüttert zurück.
Besonders Annie ist mir so ans Herz gewachsen, dass ich die schrecklichen Taten sehr nervenaufreibend mit verfolgt habe.

Die weitere Entwicklung hat mich schockiert, gefesselt und mitgerissen. Ich konnte das Buch nicht weg legen, um den Cliffhanger zu überstehen sind direkt aus einem Kapitel 150 Seiten geworden, diese beweist wieder wie man sich beim Lesen im Werk verliert.

》 Du bist mein Ungeheuer. 《

Die Hauptprotagonisten haben mich immer wieder erstaunt, sehen Gefahren ins Angesicht und zeigen sich so stark und opfern Ihre eigenen Bedürfnisse um den anderen zu beschützen. Die Entwicklungen und Veränderungen sind bemerkenswert.

Besonders hat mich Dylan und seine Denkweise fasziniert, die in diesem Band mir viel deutlicher zu teil wurde. Er riskiert alles mögliche damit Annies Sicherheit gewährleistet ist, versucht die Lasten aus seiner Vergangenheit zu verarbeiten.

Außerdem zeigt sich die Einfühlsamkeit und Zuneigung in der hemmungslose Leidenschaft, spiegelt aber viel mehr Gefühle wieder als auf den ersten Blick erkennen lässt.

》Manche Menschen sind für andere Gift.《

Als Schlussanmerkung muss Ich noch erwähnen, dass Ich eigentlich wieder einen Cliffhanger erwartet habe und so gejubelt hatte als das Happy End das Buch beendet hat.

Besonders auch die unterschwellige Botschaft des Zusammenhalt der Familie, auch wenn diese nicht immer offen hervor gezeigt wird, stehen die Männer für Ihre Familie oder dem Menschen, die Ihnen wichtig sind ein. Eine geschlossene Front gegen einen Feind, der das bedroht was Ihnen wichtig ist.

Dies lässt die Charaktere Ben und auch Max viel tiefsinniger und emotionaler heraus stechen als man zu Beginn des Buches erwartet. Diese machen die Protagonisten vielschichtiger und steigern meine Neugier auf Sie. Ich hoffe, dass in den nächsten Bänden diese gestillt werden kann und freue mich bald mehr von Max zu erfahren und zu lesen.
Nicht zu vergessen auch Dylans besten Freund Blake, der mit seinen schlechten benehmen und sehr viel Aggressionen in Erinnerung bleibt und doch auch nur alles tut um seine Mutter vor Schmerz zu bewahren.

Das Buch lässt mich glücklich und zufrieden mit dem Ausgang zurück. Ich sehne mich noch viel mehr aus der Welt von Dylan und seinen Freunden und Familie zu erfahren und hoffe im nächsten Band wieder voll auf meine Kosten zu kommen.

》Sie war ein Geschöpf des Lichts, und die gab es nicht ohne Dunkelheit. 《

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag endlichkyss.

BrokenDarkness

Sovollkommen

MOKeefe

endlichkyss

rowolth

werbung

Veröffentlicht am 20.02.2019

...mitreißend, packend und nervenaufreibend ...

Never Let You Go

Wow, ich hing an den Lippen der Autorin und konnte das Buch nicht aus der Hand legen.

Der 1. Band endete mit einem fiesen Cliffhanger, war überschattet von Verrat und auch emotionaler Verwirrung. Ich hatte mit mehr Vorwürfen seitens Katie gerecht, wurde aber durch die anhaltende Zuneigung zwischen Will und Ihr sowie die Entwicklung sich wieder zu nähern, ergriffen und vollkommen überzeugt, dass es mit weniger Drama anfangs des Buches perfekt passend wieder zu einander gefunden haben.

Hervorstechend ist wieder Katie und wie Sie über alles hinaus wächst, Sie muss sich immer noch mit den Geschehnissen und dem Verrat auseinander setzten, zeigt sich aber voller Zuversicht, lässt Ihre Zweifel zurück und kmäpft mutig für eine glückliche Zukunft.
Besonders Evan baut Sie auf, versucht sie zu Beschützen und zeigt sich behutsam, damit der Verrat hinter ihnen liegen kann.

Das Buch hat mich in ein packendes Lesevergnügen gestürzt, ich habe in jedem Perspektivwechseln den nächsten überraschenden Wendepunkt erwartet. Ich wurde des öfteren schockiert, aber auch die Spannung wurde durch das Unerwartete gesteigert. Der Handlungsstrang war erstaunlich und hat einen perfekten roten Faden kreiert.
Ins Besonders der Antiprotagonist des Täters, hat mich sehr entsetzt, so dass am liebsten die Seiten überblättert und seine kranke Sichtweise ignoriert hätte.
Dies zeigt wie involviert ich in die Geschichte war und in diese versunken war, so dass Sie mich nicht mehr los lies.

Natürlich wurden mir nicht nur dramatische als auch emotionale Szenen geboten, sondern zeigten auch welche voller Liebe und Zuneigung, sowie auch eine Anziehungskraft, die erstaunt. Besonders da Katie ein Opfer von sexuellen Missbrauch wurde ist diese entstandene Leidenschaft nicht alltäglich. Die erotischen Beschreibungen passten perfekt in die Handlung und waren wundervoll beschrieben. Katies Unsicherheit zwischendurch machte dies sehr authentisch im Bezug auf Ihr durchlebtes Trauma.

Ein sehr erstaunliches Werk, dass mich sehr mitgenommen und an meinen Nervenkostüm gezerrt hat, eine mutige Protagonisten präsentiert, die immer wieder erstaunt und für eine Liebe kämpft, die nicht bei jedem für Einklang sorgt. Ich bleibe mitgerissen und vollkommen begeistert zurück und freue mich schon auf ein das nächste Werk aus der Feder der Autorin.

Neverletyougo

MonicaMurphy

Heyne

randomhouse

BloggerPortal

Werbung

Veröffentlicht am 19.02.2019

...mitreißend, ergreifend und spannungsgeladen...

Sturmtochter, Band 2 - Für immer verloren

Ein geniales Werk dass mich wieder total eingenommen hat und mich nicht los lassen konnte.

Hervorstechend ist Avas emotionaler Ballast, ihre Verarbeitung dessen und Ihr Versuch Ihre Kräfte unter Kontrolle zu bekommen. Sie hat mich sofort wieder in Ihr Drama und seelisches Unheil involviert, ich hing an den Worten der Autorin und hoffte auf einen harmonischen Ausgang des 2 Bandes.

》Aber die Eisblumen auf dem Glas blieben...In eine tiefe Dunkelheit, aus der es keine Rückkehr gab. 《

Das Buch hat mich in ein berauschendes Lesevergnügen gestürzt, ich konnte es nicht aus der Hand legen. Der Handlungsstrang steigerte sich immer an den besten Stellen, so dass der nervenaufreibende Spannungsbogen es in sich hatte.
Besonders haben mich die ergänzenden Perspektive begeistert, somit konnte man viel mehr in die Psyche der anderen Charaktere blicken, Ihre Gedanken und Gefühle aus erster Hand erleben.
Besonders hat mich erfreut, wie sich Lance und seine Unterstützung in diesen Band für Ava ausgewirkt haben sowie auch Reid, der wieder an Avas Seite war.

》 Ich arbeite für oder gegen niemanden. Ich tue nur das, was ich für richtig halten.《

Ich war wieder erstaunt über Ava, vielen Mut und Stärke in Ihr steckt, Sie muss mit soviel alleine klar kommen, schafft es aber immer wieder aus der heiklen Situation zu entkommen.

Herausstehend waren die überraschenden Wendepunkte, die mich total erstaunt haben, in welche Richtung das Buch sich entwickelt hat.

Natürlich blieb Szenen voller Liebe und Zuneigung nicht aus, diese ergänzte die nicht widerrufliche Anziehungskraft zwischen Lance und Ava, die sich durch die kurzen Augenblicke des wiedersehen verstärkte.

Als Sahnehäubchen bekommt man wieder eine traumhafte Kulisse der Isle of Sky und dem schottischen Hochland geboten, die zum träumen und verreisen ansporne.

》 Es ist ja nicht so, als würden wir von den Sturmkriegern aller Clans durch ganz Schottland gejagt werden. 《

Ein sehr erstaunliches Werk, dass vielen neue schockierenden Wendepunkte eröffnet, diese mich total in dem Werk versinken und mich mit dem einem Cliffhanger erstaunt zurück ließen.

Sturmtochter

Fürimmerverloren

BiancaIosivoni

Ravensburger
#werbung

Veröffentlicht am 15.02.2019

...ergreifend, wertvoll und sehr spannendes Lesevergnügen..

Nächte, in denen Sturm aufzieht

Ein Werk dass einnimmt, welches zeigt wofür es wichtig ist zu kämpfen. Die Liebe, die Familie und auch den Schutz der Natur, die einen wichtigen Platz in Silver Bay ein nimmt.

Ich wusste erst nachdem ...

Ich wusste erst nachdem ich das Buch verschlungen hatte, dass es sich um eine Neuveröffentlichung von „Der Himmel so nah“ handelt, da ich diesen Titel sogar noch ungelesen zu Hause habe, wäre eine Info vorab gut gewesen, der jetzt aber meistens hinterlegt ist. Jedoch habe ich mich umso mehr gefreut dieses im neuen Kleid in der Hand zu halten, das neue Cover sowie der Klapptext sind definitiv kreativer gestaltet und fallen sofort ins Auge.

Das Buch hat für mich alles erfüllt, was ich von Jojo Moyes kenne und erwarte. Ich habe mich vollkommen in der Geschichte verloren und konnte Sie nicht mehr loslassen.
Mein Bewusstsein gegenüber der Natur wurde sehr gut hervor geholt, so dass Ich froh bin dass es auch außerhalb der lyrischen Welt Menschen gibt, die sich sehr für das Wohl der Wale & Delphine einsetzten.

Im Vordergrund stand immer wieder das Wohl und der Schutz, aber natürlich waren auch die Schicksale der Menschen, die einen involviert und ergriffen haben teil der Geschichte.
Das Buch hält eine Vielfalt von Charakteren bereit, man kann sich seinen Favoriten aus wundervollen Menschen aussuchen. Die ältere Generation, die einen immer wieder von der langjährigen unerfüllten Liebe berichtet oder die Jugend, die voller Schuld versucht mit seinem Leben zum Wohl des Kindes weiter zu machen.
Ich war besonders fasziniert von Liza, deren Zurückhaltung und grober Umgang mit anderen ein Geheimnis verbirgt, dass nach und nach im Buch zu Tage kommt, mich sehr ergriffen aber auch bewusst gemacht hat, wie stark diese Frau ist.
Der männliche Protagonist passend zu Ihr war Mike, der lernte aus seinen Fehlern, beschützend und liebevoll alles zu tun, damit Er Wiedergutmachung leisten konnte.

Natürlich blieb Szenen voller Liebe nicht aus, diese beschränkte sich an herrlichen Gesten der Zuneigung, Gedanken die einen nicht mehr losließen aber auch erotischer Beschreibung, die jedoch perfekt in die Geschichte passten.

Besonders hat mich aber auch der Nebenprotagonist Greg sehr eingenommen, Er überrascht und erstaunt einen immer wieder, seine Gerissenheit, sein Humor und Auftreten sind genial.
Die Schwester von Mike, die einen erst nervig in Szene gestellt wird aber dann doch zeigt, was in Ihr steckt und eine hervorragende Journalistin ist.

Herausstechend muss ich dann auch noch das Thema von Geschwistern und Ihrem Verhalten unter einander sowie aber auch den Zusammenhalt erwähnen, der am Rande thematisiert wurde. Ergreifende und liebevolle Szenen entstehen ließ und auch die Botschaft beinhaltete, dass keiner Besser ist sondern nur anders ist.

Ein sehr emotionales Werk, dass vielen verschiedenen Geschichten erzählt, diese wunderbar vereint und mich vollkommen zufrieden zurück lässt! Genau dass was ich aus der Feder von Jojo erwartet habe.

Veröffentlicht am 13.02.2019

...schockierend, ergreifend und zum Glück nach nervenaufreibendem Handlungsstrang endlich das wohl verdiente Happy End..

Destiny – Uns zu wollen

Der 2. Teil der Destiny Reihe startet mit schockierenden Ereignissen.

Der 2. Teil der Destiny Reihe startet mit schockierenden Ereignissen.
Annas Auftauchen gibt so viele schreckliche als auch überraschende Wendepunkte sowie auch Spekulationen frei, die mich voll und ganz in einen Leserausch versetzt haben, so dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte.

Besonders die Besetzung des Antiprotagonist war perfekt, die flüchtende Mutter, die Ihr Kind verlassen hat. Eine Rolle, die mir nie Sympathie entgegen bringen könnte. Ganz zu schweigen mit dem aufopfernden Vater Nate, der so herzlich im Umgang mit seiner Tochter ist. Emma, das süße Mädchen, dass verständlicher Weise jedes Herz erobert, aber doch nicht das Ihrer eigenen Mutter ?

Ein sehr emotionaler und ergreifender 2. Teil, der einen noch mehr in die Zerrissenheit beim Lesen zieht. War ich beim ersten Teil für Nate, habe ich mich beim 2. Teil total geärgert und verstand seine Taten nur bedingt.
Das Buch beherrscht nicht nur die Eigenschaft, die Sympathie zu verschieben sondern auch einen wieder über den roten Faden zu erstaunen. Herausstehend auch der Handlungsstrang, der voller schockierender Wendepunkte ist als auch einen genialen Spannungsbogen beinhaltet.

Ich hing an den Worten der Autorin, war ergriffen und voller Mitgefühl zu Marie und Ihrem Leid, das mich vollkommen in die Geschehnisse involviert hat. Bewundernswert jedoch auch Ihr Mut, sich nie unterkriegen zu lassen, den offenen Austausch zu suchen und sich trotz dem Gefühlschaos nicht abzuwenden.
Die Anziehungskraft zwischen Nate und Ihr ist wieder erregend, ob durch Gedanken oder Beschreibungen, man bekommt wieder sehr bildliche Darstellung der Leidenschaft der Beiden.

Das Buch bietet nicht nur schreckliche Ereignisse und ein emotionales aber auch körperliches Leiden, sondern auch wieder einen Zusammenhalt, der einen beeindruckt. Die Entstehung aus einem Ende, dass eine unerwartete Freundschaft und Gruppendynamik vorzeigt, so dass man diese einfach nur lieben kann und sich auch nach so einer Unterstützung sehnt.

Bemerkenswert stachen für mich wieder Noah heraus, Er ist einfach ein genialer Freund und weiß immer mit unerwartet Hilfeleistungen einen positiv zu leiten.
An Nate Seite tritt Liam sowie Jakob in den Vordergrund, die erstaunlicher mehr Gefühle offenbaren als Ihr Ruf Ihnen zulassen würde.

Eine erstaunliche Vielfalt der Charaktere die mich wieder voll und ganz begeistert und meine Neugierde geweckt hat, so dass Ich hoffe noch mehr von der Welt der McClarys lesen zu dürfen.

Ein geniales Werk, was einen nicht loslässt, da man immer mehr vom Skrupel erstaunt wird und doch einen Hoffnungsschimmer im Bezug auf das Happy End hat.

Ein sowohl romantisches als auch sehr gefühlvoll, dramatisches Lesevergnügen, das mich zerrissen, schockiert , doch voll und ganz auf begeistert hat und zum Glück meiner Nerven mit einem wundervolle Happy End zurück lässt.

Destiny

Unszuwollen