Willkommen bei den Royals!
Paper PrincessNachdem Tod ihrer Mutter ist Ella Harper auf sich allein gestellt. Dabei ist sie erst 17 Jahre alt. Um für sich selbst zu sorgen jobbt sie neben der Schule als Stripperin. Doch ihr Leben ändert sich schlagartig ...
Nachdem Tod ihrer Mutter ist Ella Harper auf sich allein gestellt. Dabei ist sie erst 17 Jahre alt. Um für sich selbst zu sorgen jobbt sie neben der Schule als Stripperin. Doch ihr Leben ändert sich schlagartig als Callum Royal in ihrer Schule auftaucht und behauptet ihr gesetzlicher Vormund zu sein, dabei hat sie diesen Mann noch nie gesehen! Als Ella nichts anderes übrig bleibt als mit zugehen, fügt sie sich zunächst in ihr Schicksal und begleitet ihn. Sie hat jedoch nicht mit Callums fünf – nicht grade freundlich gesinnten - Söhnen gerechnet. Besonders nicht mir Reed, der in ihr Gefühle erweckt, die sie nie zu vor gefühlt hat.
Royal Princess ist der erste Band der Royal Reihe.
Der Schreibstil des Autoren Duos Erin Watt ist hipp und modern. Es passt sich der Altersgruppe der Protagonisten an.
In das Cover hab ich mich direkt verliebt!
Ella Harper mochte ich sofort. Sie ist weder auf den Kopf gefallen noch auf den Mund. Ich finde es klasse, dass sie sich nichts gefallen lässt.
Reed hat es nicht so leicht gehabt sich in mein Herz zu schleichen. Ich wollte ihm mehr als einmal eine Backpfeife geben und eine ordentliche Kinderstube fehlt ihm auch. Die fehlt jedem von Callums Söhnen.
Fazit
Royal Princess konnte mich insgesamt von sich überzeugen. Es hat zwar etwas gedauert bis sich die Royals in mein Herz eingenistet haben aber sie haben etwas an sich, was man einfach mögen muss.