Eine tolle Geschichte hinter einem schlichten Cover
Trust MeDas Cover finde ich schön, doch leider ist es mir persönlich zu schlicht und unauffällig. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Ich konnte die Orte und Charakter aufgrund des Schreibstils ...
Das Cover finde ich schön, doch leider ist es mir persönlich zu schlicht und unauffällig. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Ich konnte die Orte und Charakter aufgrund des Schreibstils direkt vor Augen sehen und hatte das Gefühl an diesen Orten zu sein.
Ich mag Luc und Ally, sie haben es nicht leicht und doch bleiben sie stark. Sie helfen sich gegenseitig und stehen sich bei.
Die Geschichte ist Emotional und sie hat höhen und tiefen. Jede Familie hat seine Probleme und Geheimnisse. Doch niemand gibt dies gern zu oder zeigt es nach außen. Doch gerade in höhere Gesellschaftsschichten ist es wichtig den schein zu waren, das wissen auch Ally und Luc. Doch dabei sollte man nie die Gefühle anderer vergessen, denn es gibt dinge die man nicht einfach so reparieren kann. Egal worum es auch geht, das Buch hat mir mal wieder gezeigt das man niemals einen menschen nach seinem äußeren schein oder dem was man hört beurteilen sollte. Man sollte immer erst hinter die Fassade schauen bevor man sich eine Meinung bildet. Das Buch hat mir mal wieder gezeigt das man wenn man die richtigen Menschen an seiner Seite hat alles schaffen kann.
Fazit
Von mir eine klare Leseempfehlung. Aber wer Emotional gerade nicht voll auf der höhe ist, sollte noch etwas mit dem Lesen warten.