Unterhaltsam und spannend
Codename: Sentinel (Jameson Force Security Group Teil 2)Die Jameson Force Security Group geht in die zweite Runde und diesmal steht Cruce im Mittelpunkt, den man schon im ersten Teil kurz kennenlernen durfte.
Cruce hat als ehemaliges Mitglied des Secret Service ...
Cruce hat als ehemaliges Mitglied des Secret Service immer noch einen guten Draht zum Präsidenten. Durch seinen Einsatz rettete er ihm vor Jahren das Leben und darum verwundert es nicht, dass er sofort an Cruce denkt, als seine Nichte in Gefahr zu sein scheint. Barrett Alexander ist eine herausragende Wissenschaftlerin, deren aktuelle Forschungen einen weltweiten Durchbruch in der Energiegewinnung bringen könnten. Dieses Wissen macht sie aber auch zur Zielscheibe feindlicher Interessen und nun ist es an Cruce, ihr Leben zu beschützen.
Cruce ist mir schon im ersten Band als loyaler und sympathischer Charakter aufgefallen. Er ist geradlinig und sehr professionell, so dass es nicht verwunderlich ist, dass der Präsident ihm vorbehaltlos vertraut. Gerade diese Professionalität wird auf die Probe gestellt, als er Barrett beschützen muss. Barrett ist die typische genial nerdige Wissenschaftlerin, die nur für ihre Arbeit lebt. Erst die erzwungene Freizeit durch die aktuelle Bedrohungslage lässt sie langsam realisieren, dass es noch ein Leben abseits des Labors geben könnte. Und mit Cruce an ihrer Seite gefällt ihr diese Option immer besser.
Die Funken fliegen zwischen den beiden Protagonisten hin und her, auch wenn sie sich anfangs noch zurückhaltend geben. Die beiden sind total süß zusammen und man merkt, wie die Gefühle füreinander immer stärker werden. Die spannende Rahmenhandlung sorgt für einige Schockmomente und überraschende Wendungen. Sawyer Bennett hat, wie auch schon im ersten Band, die perfekte Mischung getroffen. Ich mag ihren Schreibstil und ihre Charaktere. Die Geschichte ist unterhaltsam, spannend, humorvoll und voller Romantik. Es wird nie langweilig und ich freue mich schon auf den nächsten Teil.
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!