Ich fands gut.
Playboy - Wenn du dich verlierstWynn ist eine junge Frau die Träume hat. Sie träumt von einer Familie, Kindern. Zu ihrem Glück fehlt jedoch der richtige Partner. Als sie Cullen begegnet ist er nicht gerade der Partner die diese Rolle ...
Wynn ist eine junge Frau die Träume hat. Sie träumt von einer Familie, Kindern. Zu ihrem Glück fehlt jedoch der richtige Partner. Als sie Cullen begegnet ist er nicht gerade der Partner die diese Rolle spielen sollte oder könnte. Er ist ein Spieler, er kann es doch unmöglich ernst meinen, oder?
Das Buch lässt sich recht schnell, an einem Stück lesen. Der Schreibstil ist leicht lesbar, ich würde sagen, einfach gehalten und so ist man ruckzuck durch die Geschichte geflogen. Die Protagonistin Wynn ist mir allerdings zwischendurch schon auf die Nerven gegangen. Sie steckt so voller Selbstzweifel, man möchte sie packen und mal kräftig durchschütteln. Mit Humor wird auch nicht gegeizt, insgesamt eine gelungene Mischung.
Cullen hat mir sofort gut gefallen, ein richtiger Kerl darf auch Ecken und Kanten haben. Ihm wird generell schnell ein Stempel aufgedrückt, eben weil ein ein Spieler ist. Dadurch wird sein wahrer Kern verborgen und das verdient niemand.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und bedanke mich beim LYX Verlag und netgalley für das bereitgestellte Exemplar.