Ich will auch einen Schutzengel!
First SinOh je, oh je ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll ( und ich kann gar nicht sagen, wie oft ich schon begonnen habe) aber ich versuche es einfach mal.
Das Cover ist ein Eyecatcher und einfach nur ...
Das Cover ist ein Eyecatcher und einfach nur wow. Man muss es nur sehen und man weiß nicht, wie man es beschreiben soll. Es passt bestens, wie auch der Titel zum Buch.
Mir haben die beiden Hauptprotagonisten total gefallen, sie waren mit viel Liebe beschrieben und für mich so authentisch, dass ich das Gefühl hatte direkt neben ihnen zu stehen.
Die Orte und Geschehen waren so toll beschrieben, dass ich alles um mich herum vergessen habe und in die Geschichte eingetaucht bin.
Den Schreibstil der Autorin kenne ich von ihren anderen Büchern, denn er ist locker und leicht zu lesen. Ich habe dieses Buch durchgesuchtet und konnte es einfach nicht aus der Hand legen bis ich es durchgelesen hatte. Jetzt warte ich sehnsüchtig auf den nächsten Part.
Jeder sollte einen Schutzengel haben und ich will Nathan ( und NEIN ich teile nicht 😉)
Ich gebe von Herzen eine Leseempfehlung