Grandiose Liebesgeschichte mit bewegenden Momenten
... über uns die Dächer von RomIch mag den Schreibstil der Autorin total, er ist leicht und flüssig. Dadurch bin ich nur durch die Seiten geflogen. Was mir auch in diesem Buch wieder auffällt ist die Liebe zum Detail. Die hat mich total ...
Ich mag den Schreibstil der Autorin total, er ist leicht und flüssig. Dadurch bin ich nur durch die Seiten geflogen. Was mir auch in diesem Buch wieder auffällt ist die Liebe zum Detail. Die hat mich total begeistert, dadurch konnte ich mir alles Bildhaft vorstellen. Sowas ist nicht einfach zu schaffen. Rom hat ja eine Geschichte und man muss schon gut Recherchiert haben um es gut Dazustellen.
In dieser Geschichte wird ein Trauriges aber besonderes Sache Thematisiert. Was richtig gelungen ist , und man sich Gedanken darüber machen sollte und auch tut.
Die ganze Story fand ich aufregend und traurig zu gleich was Sofia & Adriano durch leben, oder durch lebt haben. Aber das Ende entschädigt einen und lässt einen ,mit dem Gedanken zurück, das es sich Mega gelohnt hat ,die Berührende Liebesgeschichte gelesen zu haben.
Wer eine Emotionale und Zauberhafte Liebesgeschichte lesen will, dem kann ich dieses Buch nur wärmstens Empfehlen !!