Eine turbulente Liebesgeschichte!
Lieber den Spatz in der Hand als gar keinen Vogel
Wer kann das schon gut – Nein sagen!
Wer kann das schon gut – Nein sagen!
Kira auf jeden Fall nicht. Sie ist überall in Notsituationen die helfende Hand und sie selbst und ihr Liebesleben bleiben da, was nicht verwunderlich ist, auf der Strecke.
Sie lässt sich breitschlagen, für ihre hochschwangere Schwester eine Traumhochzeit innerhalb kurzer Zeit auf die Beine zu stellen. Wie wenn das nicht genug wäre, kommt dann ihr zukünftiger Schwager auf sie zu, seine hochverschuldete , vor der Pleite stehenden Agentur durch einen Großauftrag zu retten.
Allerdings arbeitet Kira beim Konkurrenzunternehmen und das Ganze könnte sie ihren Job kosten.
Es ist der erste Roman, den ich von Ella Marcs gelesen habe und bestimmt auch nicht der letzte.
Sie schreibt mit viel Esprit und Humor. Ihre Protagonisten, besonders Kira und Sabin, haben mir sehr gefallen. Ich konnte mich so richtig in beide rein versetzen.
Aber auch die anderen, vor allen Dingen Marc, den ich am Anfang nicht so richtig einordnen konnte und Jasmin, die ewig quengelnde, hochschwangere Schwester von Kira, der sie aber auch gar nichts recht machen konnte
Die To-Do Listen und die SMS Dialoge waren spritzig und haben dem Ganzen noch etwas besonderes gegeben.
Es ist eine super Geschichte, die durch Spannung, Humor und Chaos überzeugen konnte, auch wenn es manchmal fast ein bisschen viel davon war. Aber das darf in einer Geschichte sein.
Ich habe das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen, da ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte.
Bei diesem Buch kann man bestens abschalten und schöne Stunden verbringen.
Von mir gibt es natürlich eine 5-Sterne-Leseempfehlung.