Ängste überwinden
MadlyMason und June kennen wir schon aus "Truly". Dort haben wir sie mit ihren Gesprächen und einem witzigen Schlagabtausch nach dem anderen in unsere Herzen geschlossen. Jetzt bekommen sie ihre eigene Geschichte ...
Mason und June kennen wir schon aus "Truly". Dort haben wir sie mit ihren Gesprächen und einem witzigen Schlagabtausch nach dem anderen in unsere Herzen geschlossen. Jetzt bekommen sie ihre eigene Geschichte und wir bekommen einen tieferen Einblick in die Charaktere. June, die seit ihrer Kindheit tief verletzt ist und deren Geheimnis niemand außer Andie kennt. Und Mason, der genauso verletzt ist und alles tut um seinem Vater aus dem Weg zu gehen.
Nachdem mir June und Mason in Truly so gut gefallen haben, hatte ich natürlich hohe Erwartungen an ihren eigenen Band, die nicht enttäuscht wurden. Ich habe zwar etwas mehr Neckereien erwartet, habe aber dennoch des Öfteren aufgelacht, wenn sich die beiden begegnet sind. Auch der Tiefgang der Geschichte hat mich nicht überrascht. Mason, der nicht aufgibt, weil er weiß, was ihm guttut und June, die ihre Ängste überwinden muss um ihr Glück zu finden. Die beiden sind ein tolles Team und können sich immer auf ihre Freunde verlassen, was ich ebenfalls so toll an der Geschichte finde.
Lediglich das Ende ging mir etwas zu schnell, weil es vom einen Extrem ins andere geschwungen ist, aber sonst war das Buch einfach toll und ich freue mich sehr auf den abschließenden Band :D