30Jahre Olchis, hurra!
Die Olchis im Land der RitterZum 30.Jährigen Jubiläum der Olchis aus Schmuddelfinger ein neuer Band der liebenswerten grünen Monster: Die Olchis im Land der Ritter, eine Reise von Olchioma mit den Olchikindern ins Mittelalter.
Zu ...
Zu Anfang eine bebilderte Vorstellung der Olchifamilie, ihren Vorlieben, und Fähigkeiten, damit auch jeder Neuling einen guten Einstieg hat.
Die Olchis sind erfrischend anders und lieben alles,was wir Menschen so gar nicht mögen. Matsch, Dreck, Müll...Sie sind stark, lieben ihre Ratten, faulenzen...
Wie immer ist das Buch sehr schön und passend bebildert und auf der Reise ins Mittelalter erleben die Olchis nicht nur spannende und lustige Dinge, sondern parallel erfährt man noch so einiges aus der Zeit vor 800 Jahren.
Eine Kultreihe für Kinder, die nicht nur Grundschulkindern Freude bereitet und immer eine gute Wahl ist.