Hier muss man schon echt Potterverrückt sein
Die Bucket List für PotterheadsWir haben das Buch für unsere 16 jährige Tochter zu Weihnachten gekauft. Sie hat alle Bücher gelesen und auch die Filme alle merfach gesehen. Sie weiß auch viele Dinge rund um die Filme und deren Entstehung.
Sie ...
Sie möchte auch nach Corona gerne mal nach London reisen und Gleis 3/4 und die Winkelgasse besuchen.
Dieses Buch hat ihr gefallen, aber sie merkte auch an das es schon sehr kommerziell ausgelegt ist und sie sicherlich die Hälfte der Dinge nicht machen wird, da sie nicht über das nötige Kleingeld dafür verfügt, es ihr aber auch nicht wirklich wichtig ist z.B. eine Erstausgabe einer der Romane , oder Schokofroschsammelkarten zu besitzen, etwas passendes aus Lego nachzubauen oder aber auch zu einer Harry Potter Convention zu gehen.
London würde sie wie gesagt gerne mal besuchen und dort vielleicht auch ins Harry Potter Museum, aber mehr braucht sie dann doch nicht.
Aber sie hat sich auch bei wizardingworld.com angemeldet und dem Haus Ravenclaw zugeordnet. Solche Sachen haben ihr am Buch gefallen. Sie könnte sich auch vorstellen ihrer Freundin, die auch Harry Potter liebt einen passenden Kuchen zu backen und hat auch schon vor dem Buch einen eigenen Zauberstab gebastelt.
Wir denken diese Bucklet List ist gut und ansprechend gemacht, ist aber sicherlich nur für Hardcorefans das Wahre.