Achtsamkeit mal anders
Achtsam mordenGegen seinen Willen soll Rechtsanwalt Björn mithilfe eines Achtsamkeitstrainers sein Leben auf die Reihe bekommen. Erst im Laufe der Sitzungen erkennt Björn die Vorteile und weiß die Tipps auch direkt ...
Gegen seinen Willen soll Rechtsanwalt Björn mithilfe eines Achtsamkeitstrainers sein Leben auf die Reihe bekommen. Erst im Laufe der Sitzungen erkennt Björn die Vorteile und weiß die Tipps auch direkt umzusetzen... was nicht immer gut für die anderen ist. Achtsam ist es trotzdem und führt oft zu anderen Ergebnissen, als man vorher dachte.
Eine interessante Idee sehr gut umgesetzt, der Humor blitzt überall zwischen den Zeilen auf und hat mich sehr gut amüsiert. Jeder, der sich ein bisschen mit Achtsamkeit beschäftigt hat, aber auch jeder, der von der ganzen Achtsamkeits-Sache genervt ist, sollte dieses Buch lesen und kann noch viel lernen. Auch wenn das nicht so weit gehen sollte, im Namen der Achtsamkeit zu morden!
Man merkt das juristische Hintergrundwissen, es wird aber nicht zu trocken und bleibt immer humorvoll. Ich habe das Buch in kürzester Zeit verschlungen, dank der kurzen Kapitel liest sich das Buch in einem durch. Ganz klare Leseempfehlung und danke an den Autor für die achtsame Unterhaltung!