Ein Buch zum Träumen
Keeping DreamsLilys Traum ist zerplatzt, ein kleiner Fehltritt und es ist aus. Daran hat sie noch ordentlich zu knabbern und verlässt New York, um neu anzufangen. Schwupps ist sie die neue Mitbewohnerin vom Aufreißer ...
Lilys Traum ist zerplatzt, ein kleiner Fehltritt und es ist aus. Daran hat sie noch ordentlich zu knabbern und verlässt New York, um neu anzufangen. Schwupps ist sie die neue Mitbewohnerin vom Aufreißer schlecht hin, da ist Krach vorprogrammiert. Der Schlagabtausch der beiden ist recht amüsant.
Kommen wir nochmal zurück zum Aufreißer. Julian.
Wie süß kann man bitte sein?
Ladies, ihr kommt auf eure Kosten. Julian sieht gut aus, welch Überraschung, ist ein Aufreißer, aber kein Bad Boy durch und durch. Er spielt mit offenen Karten, die Mädels wissen woran sie sind. Aber okay, jetzt mal unter uns, man verliebt sich ja trotzdem in den Idioten und hofft, er ändert seinen Lebensstil für einen. Kennste oder?
Bin ich dahin geschmolzen? Jaa!!!
Mein kitschiges Romantikherz ist glücklich, ich sags euch. 😅
Ich habs geliebt. Der Schreibstil hat mir wieder sehr gefallen, die Geschichte hat sich langsam aufgebaut und war nicht schon nach ein paar Seiten auf ihrem Höhepunkt. Apropos Höhepunkt, davon gab's da ein paar. 🤫 Für ein New Adult Buch ist es relativ dick, aber ich liebe Bücher, die mehr als 500 Seiten haben, da kann ich mich richtig in die Handlung fallen lassen.
Die Clique ist einfach cool und ich freue mich sehr auf die Geschichte der anderen beiden und auf ein Wiedersehen mit Julian und Lily. ❤️
Long story short:
Keeping Dreams ist ehrlich, verträumt, sexy und ziemlich süß. Für mich hat es Band 1 definitiv übertrumpft.