Emotional, schwierige Themen, aufwühlend! Gut gemacht.
Forever Right Now„Forever Right Now“ ist der zweite Band der „Only Love“ Reihe der Autorin Emma Scott. Der erste Band hat mir nicht so gut gefallen, vielleicht war es ja auch das Thema Graphic Novel. Dieser Band nun hat ...
„Forever Right Now“ ist der zweite Band der „Only Love“ Reihe der Autorin Emma Scott. Der erste Band hat mir nicht so gut gefallen, vielleicht war es ja auch das Thema Graphic Novel. Dieser Band nun hat mir besser gefallen.
Darlene will in San Francisco einen Neuanfang wagen und sich auf das Wichtigste konzentrieren. Nachdem sie endlich ihre Drogenprobleme überwunden hat möchte sie wieder mit dem Tanzen anfangen. Das letzte was sie dabei gebrauchen kann, ist ihr sexy Nachbar Sawyer, welcher nicht nur um das Examen seines Jurastudiums kämpft, sondern auch um das Sorgerecht für seine kleine Tochter. Aber Darlene kann sich nicht lange von Sawyer fernhalten und sich ein Leben ohne die beiden nicht mehr vorstellen. Aber als ausgerechnet ihre Vergangenheit Sawyers Aussichten bedroht, seine Tochter behalten zu dürfen, wird ihre Liebe auf eine harte Probe gestellt…
Wenn man sich den Klappentext ansieht, kennt man eigentlich schon fast die ganze Geschichte. Leider, denn so gab es für mich nicht wirklich welche Überraschungen. Darlene haben wir schon im ersten Band kennenlernen dürfen, wo sie eine liebe, offene und freundliche Person war, welche mit den Drogen zu kämpfen hatte. Nun hat sie diese überwunden und startet einen Neuanfang. Sie ist immer noch herrlich offen und redet einfach drauf los, was ich äußerst niedlich und erfrischend finde. Sie ist hilfsbereit, freundlich und herzlich. Man merkt ihr zwar immer noch an, dass sie zu kämpfen hat, doch sie gibt nicht auf und hat doch alles ganz gut im Griff.
Sawyer ist unerwartet Vater geworden und hatte dies alles nicht geplant, doch für Olivia tut er einfach alles, sobald er sie das erste Mal gesehen hat. Er ist mega aufopferungsvoll, stellt sich hinter Olivia, arbeitet hart und gibt sein Bestes. Zuerst war er ein Partylöwe, jetzt ist er Dad und stellt alles andere zurück. Auf andere wirkt er zuerst wie ein grimmiger, biestiger und verschlossener Kerl, doch er hat ein Herz aus Gold. Er ist lieb, gutmütig, hat das Herz am rechten Fleck, wenn er auch alles zu ernst sieht. Man muss ihn einfach mögen.
Wen wir näher kennen lernen ist Sawyers bester Freund Jackson, welcher auch Anwalt werden will. Er ist einfach ein äußerst cooler und klasse Freund, welcher Sawyer immer zur Seite steht, was auch immer geschieht. Ich fand ihn absolut toll und grandios, mit seiner fröhlichen Art. Dann lernen wir noch Darlenes Sponsor Max kennen, welcher ein echt toller Kerl ist, bei dem wir auch schon ein paar Dinge aus seiner Vergangenheit erfahren was nicht ohne ist. Und ich bin schon sooo gespannt auf seine Geschichte, ich freue mich schon riesig darauf und kann es nicht erwarten, denn Max ist einfach super.
Die Liebesgeschichte nimmt einen langsamen Verlauf, was ich aber total nachvollziehen kann. Beide haben mit etwas zu kämpfen, beide halten sich zurück, gehen eher auf die Freundschaft zu. Doch Darlene und Sawyer wissen um ihre Gefühle, nur wollen sie sie sich nicht eingestehen. Ich fand es schön mitanzusehen, wie sich beide näherkommen, sich kennenlernen, ohne jeden Druck. Sie sind füreinander da, helfen so gut es geht, doch halten sie auch immer etwas zurück. Es gibt kleinere Baustellen, welche beide aufarbeiten müssen, kleinere Dramen, welche zu meistern sind.
Nochmals erwähnt, leider hat der Klappentext schon ziemlich viel verraten, was der Geschichte ein wenig die Spannung und Überraschungen genommen hat. Ich konnte mir einiges Zusammenreimen, worauf man sonst mit banger Erwartung gewartet hätte. Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen, es war besser als der erste Band, der hat mir nämlich nicht so zugesagt. Dieser hier war süß, goldig, aufwühlend und emotional. Sehr gut nachzuvollziehen, was beide durchmachen. Das Ende war doch ein wenig kitschig und auch einfach, aber reizend. Es war schön die Beziehung von Darlene und Sawyer zu verfolgen, welche nicht immer so einfach war, hat mir aber gut gefallen, war einfach schön.
Hiermit möchte ich mich noch recht herzlich bei LYX und NetGalleyDE für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars bedanken, wobei eine Meinung jedoch in keinster Weise beeinflusst wurde.