Manchmal muss man um seine Liebe kämpfen
Tote Träume leben im Herzen weiterEine Freundin von mir war total begeistert von @minnybaker und kann euch sagen, sie hat total recht. (Aber sagt es Angela nicht! Grins!)
Aber fangen wir mal mit der Kurzbeschreibung an:
Tiffy möchte ...
Aber fangen wir mal mit der Kurzbeschreibung an:
Tiffy möchte sich nie wieder verlieben,
für Adam ist Liebe nur Schmerz und Leid.
Doch obwohl er nicht ihr Typ ist und
er alle seine Erfahrungen in ihr bestätigt sieht,
verlieben sie sich ineinander.
Können sie zusammen weitergehen
oder wiederholt sich die Vergangenheit?
Klar ist eines: Liebe ist nicht einfach,
Liebe ist harte Arbeit!
Das Cover ist recht schlicht gehalten, womit es wiederum dann doch auffällt. Ich liebe das Cover einfach, genau meine Farbe.
Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten, denn ich hab es nicht so mit Namen und dazu stand meist noch die Bezeichnung welche Tätigkeit sie ausüben. Zum Glück hillt meine Verwirrung nicht lange an, ich war schnell in der Glitzerwelt der Show abgetaucht.
Adam und Tiffy ziehen sich wie Magnete an, aber aus den verschieden Gründen, stossen sie sich auch wieder ab und verletzen sich dabei.
Jetzt stehen die vor der großen Entscheidung ein richtiges Paar zu werden und es komplett abzubrechen. Beide entscheiden sich es zu versuchen, aber natürlich sind da noch einige Hürden zu nehmen.
Der Schreibstil von Minny Baker ist flüssig und die Charaktere so mit Liebe entwickelt, dass man von der ersten bis zur letzten Seite das Buch verschlingt.
Es gibt immer kleine Rückblicke, die die Geschichte der beiden erzählt. Ich finde sie passen perfekt zusammen und manchmal muss man um seine Liebe kämpfen.
Das Buch verdient auf jeden Fall 🌟🌟🌟🌟🌟 von 5