Sexy,sinnlich, humorvoll und mitreißend
Berlin BlacknessSara zieht für ihren Beruf nach Berlin. Auf der Suche nach der Liebe lernt sie nach einigen Pleiten Corvo im Internet kennen. Die beiden chatten und kommen sich dabei näher. Auch die Stimme von Corvo lässt ...
Sara zieht für ihren Beruf nach Berlin. Auf der Suche nach der Liebe lernt sie nach einigen Pleiten Corvo im Internet kennen. Die beiden chatten und kommen sich dabei näher. Auch die Stimme von Corvo lässt Saras Herz schneller schlagen. Die beiden beginnen sich zu treffen, bei denen immer ein bisschen die dominate Art von Corvo durchblitzt. Doch Sara ist eine aufgeweckte Frau, die Corvo standhalten kann. Die Kennenlernphase der zwei ist sehr romantisch und verführerisch.
Sara sehnt sich nach Aufmerksamkeit und Leben in der neuen Stadt. Die Unterhaltungen zwischen Corvo und ihr fand ich zum Teil sehr lustig. Sie kann Corvo die Stirn bieten und reizt ihn damit.
Corvo ist immer ein bisschen geheimnisvoll. Man blickt nie so richtig hinter seine Fassade. Er bemüht sich, Sara seinen sexuellen Vorlieben langsam näher zu bringen und passt sich ihrem Tempo an.
Die Geschichte ist sehr mitreißend und hat mich komplett in den Bann gezogen. Der Schreibstil ist flüssig und einprägsam. Die sinnlichen Szenen fand ich sehr ansprechend.
Für Erotikliebhaber ein wunderschöner, mitreißender Roman.