Für kleine Schnüffelnasen
Finde den Täter - Sherlock Holmes für KidsEin wunderschönes Buch, welches wir super gern gerätselt haben.
Ein wunderschönes Buch, welches wir super gern gerätselt haben.
In diesem Buch kommen kleine Ermittler a la Sherlock Holmes voll auf ihre Kosten. In neun toll illustrierten Fällen, bei dem der Humor definitiv nicht zu kurz kommt, können kleine Kinder (mit Hilfe) und ältere Kinder (selbständig) ihren Spürsinn auf die Probe stellen.
Wir hatten durchweg Spaß beim rätseln, auch wenn meine Tochter noch Hilfe brauchte, da sie noch in den Anfängen ihrer Lesekarriere steht, was aber kein Problem darstellte. Es war ein absoluter Spaß, bei dem es hieß, aufmerksam sein und kombinieren. Es wird hierbei das Leseverständnis, genaues schauen und logisches Denken gefördert. Alles geschieht, ohne das man es merkt. Die Fälle sind klasse aufgebaut und toll erklärt, so dass sich das meiste selbst erklärt. Toll für die dunklere Jahreszeit und definitiv besser als Tv oder andere Medien. Außerdem kann man das Buch mehrmals benutzen, da man entweder auf einem extra Blatt Notizen macht oder aber mit einem Whiteboardstift, welchen man im Heft abwischen kann, arbeitet. Eine absolute Kaufempfehlung unsererseits und für alle die gerne rätseln und dabei was lernen wollen