Ein sehr intimer Einblick in die Familie Biasini/Schneider
Die Schönheit des HimmelsDies ist der erste Roman von Sarah Biasini. Sarah Biasini ist die Tochter von Romy Schneider und Daniel Biasini. Da ich mich insbesondere mit Romy Schneider schon viele Jahre lang beschäftige, war Sarah ...
Dies ist der erste Roman von Sarah Biasini. Sarah Biasini ist die Tochter von Romy Schneider und Daniel Biasini. Da ich mich insbesondere mit Romy Schneider schon viele Jahre lang beschäftige, war Sarah Biasini keine Unbekannte für mich - auch wenn ich sie hauptsächlich als Schauspielerin in Erinnerung habe.
Sarah Biasini gibt hier einen teils schon sehr, sehr persönlich Einblick in ihr Seelenleben und in ihre Familie. Sie erzählt, was für einen Schmerz sie nach wie vor über den Tod der geliebten Mutter empfindet. Dann gibt sie Einblicke in ihre Kindheit, wie sie aufwuchs und wie eng die Beziehung zu der Familie ihres Vaters ist.
Sie erzählt später auch, wie sehr sie sich freute, Mutter zu werden und wieviel Glück ihre kleine Tochter in ihr Leben bringt. Auch die Angst, als Mutter nicht alles richtig zu machen, greift Sarah auf und lässt den Leser so teilhaben, an all ihren Gedanken und Selbstzweifel!
Ein berührendes, intensives Buch von Sarah Biasini!
Ich habe es gerne gelesen und vergebe gute 4 von 5 Sternchen!