Ein Adrenalinkick der Extraklasse - Herzrasen inklusive
Von Assassinen & Legenden"Es ändert nicht, wer du bist" - Lucan
"Ich wollte Lucan, ja, aber ich wollte alles von ihm und solange er nicht zugab, dass er genauso empfand, bekam er rein gar nichts von mir" - Lilly
"Du bist mein ...
"Es ändert nicht, wer du bist" - Lucan
"Du bist mein Segen, Liebes. Komplex und verboten. Und mein schönster und friedlichster Fluch" - Lucan
"Weil du mich kastrieren würdest. Und ich mag meine Männlichkeit genau da, wo sie ist" - Lucan
Okay bei Band drei fällt das Rezi schreiben schon wesentlich schwerer, immerhin ist viel passiert aber man will/darf ja nicht spoilern. Aber man will teasern
Auch als Blogger
Also haben wir hier eine schöne Auswahl die ich aus der Testlesephase für euch zusammen gestellt habe, denn es wird heiß. Und nicht nur ein bisschen nein nein... Volles Rohr komplett verzehrendes Feuer umschlingt von Schatten.
Gott wie ich dieses Teil geliebt habe.
Man lernt Lilly von einer ganz anderen Seite kennen und auch akzeptieren und verdammt man kämpft. Mit sich, mit Lucan, Lilly, Duncan, King, Cora, Nick, Allina etc. Man hört gar nicht mehr auf und dabei will man doch nur das Lilly endlich ihr Ziel erreicht. Aber Pustekuchen denn nun ja Melanie wäre nicht Melanie wenn sie da nicht böse böse Twists einbauen würde und aber endlich in eine lang ersehnte Welt schickt, die besser nicht hätte sein können. Na wisst ihr wohin es geht? Dabei wird Lilly wieder richtig Badass während die Beziehung zu Lucan ihren Siedepunkt erreicht und wir auch Lucan von einer ganz anderen Seite erleben. Und ich LIEBE sie!
Auch Malik sieht man mal etwas anders. Man merkt einfach bei jedem diese Entwicklung die sie durch machen.
Doch dann kam das Ende mein Gott. Liebste Frau, was glaubst du wie hart Cliffhanger
Sein dürfen? Melanie So JA!
Wer glaubt nach Band zwei fast durchzudrehen den wird Band drei killen. Auf sehr positive aufwühlende, wütende Weise. Denn wir haben danach nicht eine offene spannende böse Sache... NEIN WIR HABEN ZWEI!
Also macht euch bereit denn ab heute könnt ihr wieder mir unsere Familie auf Jagd gehen.