Mutterliebe, Zerrissenheit, Kampfgeist
Reminders of Him – Für immer ein Teil von dirWie üblich für Colleen Hoover ist der Anfang absolut grandios und sie schafft es einfach immer mich in den ersten Seiten zu begeistern!
Die Thematik ist sehr tief und ernst, was schon sehr schnell klar ...
Die Thematik ist sehr tief und ernst, was schon sehr schnell klar wurde. Ehrlich gesagt hätte ich nicht erwartet, dass mich dieses Buch emotional so sehr abholen und durchgehend bewegen würde. Aber genau das ist passiert. 🥺
Es ist großartig gemacht, dass man mit Kenna in die Geschichte geworfen wird, ihre Perspektive kennenlernt. So kommt man ihr immer näher und so kalt sie anfangs gewirkt hat, als umso zerbrechlicher stellt sie sich im Laufe der Geschichte raus. Die Emotionen und Erlebnisse sind absolut herzzerreißend!
Ledger ist sehr bewundernswert - die Art, wie er trotz seiner Situation, in der hin- und hergerissen ist, eine klare Stellung bezieht und sich trotzdem nicht komplett abschattet. Man fühlt richtig mit ihm.
Auch die Nebencharaktere sind so so süß. Von den Familien, die teils mit Humor, teils mit vielen Emotionen bepackt sind, bis zu Ruth, Lady Diana, Roman oder Ivy - sie waren alle so unterschiedlich aber so real und haben perfekte Details reingebracht.
Eine sehr bewegende Geschichte, die mich trotz verhältnismäßig wenig krasser Geschehnisse durchgehend an sich ziehen konnte. Man bekommt ungewohnt schnell viele Informationen, hat aber trotzdem noch einiges herauszufinden im Laufe des Buches. Ich musste das ein oder andere Tränchen verdrücken. Einige Stellen waren so unfassbar süß, I can’t. 🥲
Das Ende ging dann ziemlich flott, aber ich glaube ich hätte auch nicht noch mehr verkraftet, hab’s irgendwie in dem Moment auch so gebraucht. Typisch kitschig, hihi.
Für immer ein Teil von dir ist so anders als von der Autorin erwartet, aber es konnte mich definitiv erreichen und überzeugen. Ich kann’s sehr empfehlen. 🤍
✩✩✩✩✩ / 5 Sterne