eine sehr nette Geschichte
Wild Scottish Hearts – Liebe in Seaview HillsDas Cover gefällt mir recht gut. Der Strand und das Meer laden zum Träumen ein und bereiten etwas Fernweh.
Der Schreibstil der Autorin ist super angenehm und flüssig zu lesen. Durch die bildhaften Beschreibungen kann man der Handlung gut folgen.
Unser Tierärztin Raelyn war mir von Beginn an gleich sympathisch. Auch die anderen Charaktere hatte ich bald ins Herz geschlossen. Der Zusammenhalt in der kleine Tierarztpraxis hat mir sehr gut gefallen. Auch Max ist ein charmanter und attraktiver Protagonist.
Von Schottland selbst hätte ich gerne noch mehr gelesen. Der kleine Ort Seaview scheint ja traumhaft zu sein. Das Ende war mir etwas zu künstlich aufgebauscht. Ein Drama, was eigentlich keines sein müsste. Der endgültige Funke der Begeisterung ist bei mir leider nicht ganz übergesprungen. Ich konnte die Gefühle zwischen den beiden Protagonisten etwas zu wenig spüren und die Dialoge zum Ende waren für mich etwas langatmig zu lesen.
Eine lockere Geschichte für zwischendurch. Ich vergebe für das Buch 4 von 5 Sterne.