Pommes und seine Abenteuer
Ein Beagle kommt selten alleinDas Cover gefällt mir sehr gut. Der Hund ist süß und das Buch deutet für mich auf einen humorvollen Krimi hin.
Der Schreibstil der Autorin war ganz angenehm und locker zu lesen. Da die Erzählperspektiven abwechseln, entsteht eine gute Dynamik im Buch.
Wir erleben die Geschichte mit unserem Beagle namens Pommes. Die Passagen aus seiner Sicht waren immer sehr humorvoll und unterhaltsam zu lesen. Pommes lebt in einem Labor für Tierversuche. Dieses Thema rund um Tierversuche liegt mir sehr am Herzen, die Autorin hat es super geschafft, dieses Thema einzubauen und uns wieder einmal daran zu erinnern, was Menschen Tieren alles antun.
Eines Tages liegt der Leiter des Labors tot vor den Hundezwingern. Pommes, der eine Faszination für Polizei, Krimis und alles drumherum hat, will bei den Ermittlungen helfen. Wir begleiten in bei einigen lustigen Abenteuern. Ganz besonders haben mir die Gespräche zwischen Pommes und den anderen Tieren gefallen.
Ich vergebe für das Buch 4 von 5 Sterne.