Das hat man nun davon
Surfermord in Neuharlingersiel. OstfrieslandkrimiTheo arbeitet als Immobiliengutachter. Nicht alle Betroffenen sind mit seiner Arbeit einverstanden. Dann wird er tot in seinem Wohnwagen aufgefunden. Die polizeilichen Ermittlungen gehen in mehrere Richtungen. ...
Theo arbeitet als Immobiliengutachter. Nicht alle Betroffenen sind mit seiner Arbeit einverstanden. Dann wird er tot in seinem Wohnwagen aufgefunden. Die polizeilichen Ermittlungen gehen in mehrere Richtungen. Theo hatte eine Geliebte und er hatte Ärger mit einem Surfer, den er durch Unvorsichtigkeit in eine schwierige Situation beim Surfen brachte. Hat einer von denen Theos Leben ausgelöscht?
Wieder einmal hat mir ein Band aus dieser Serie sehr gut gefallen. Die Polizeiarbeit stellt sich interessant und spannend dar. Die unterschiedlichen Aktionen werden sehr hautnah beschrieben. Alte Fälle, an die man sich gern erinnert, werden zwischendurch erwähnt.
Ich habe mich sehr an die "große Familie" gewöhnt und freue mich schon auf den nächsten spannenden Fall. Dass ich nie den Mörder von Anfang an errate, sondern immer auf die Auflösung warten muss, macht nichts. Umso spannender ist es.
Sehr gern empfehle ich den Krimi für tolle Lesestunden weiter.