Herrlicher Humor und wunderbare Charaktere
Wer wird denn gleich an Liebe denkenMEINE MEINUNG:
MEINE MEINUNG:
Ich habe angefangen zu lesen und befand mich sofort mitten in der Geschichte und mitten im leicht chaotischen Leben von Trix. Von der ersten Seite an war sie mir ungegeuer symphatisch. Sie hat eine so nette Art und man will sie zur Freundin haben.
Der Schreibstil ist locker leicht und sehr verständlich. Das Buch lasst dich unheimlich flüssig lesen und lebt auch von von viel Humor. Mir gefällt es , wenn es nur so von Situationskomik strotzt und davon bekam ich hier einiges. Ich habe mich von Anfang an sehr amüsieren können, ohne dass es irgendwie übertrieben gewirkt hat.
Wir befinden uns hier ja auf einem Schloß und das Setting fand ich herrlich. Ich bin durch den nicht ganz so ordentlichen Garten geschlendert und habe viele nette Mitarbeiter getroffen. Diese Auswahl der Charaktere war perfekt. Viele brachten mich zum Schmunzeln und ich habe sie sehr gemocht. Ja und so eine Freundin wie Patricia braucht man auch, dann klappt es. Etwas Spannung und unbeantwortete Fragen kommen auch auf und so war ich neugierig auf den Ausgang der Geschichte.
Ich habe diese Geschichte unheimlich gern gelesen. Ich habe mich herrlich amüsiert und auch mitgegiefert und es war ein großer Lesespaß. Ich fühlte mich super gut unterhalten.
FAZIT:
Locker leicher Schreibstil, amüsante Charaktere und ein großer Lesespaß.