Ganz große Liebe!
Durch die kälteste NachtBrittany C. Cherry ist für mich echt eine Queen in Sachen Emotionen! Mir hat dieses Buch wieder richtig gut gefallen und ich kam so easy durch das Buch - hätte es bestimmt auch in einem Stück weglesen ...
Brittany C. Cherry ist für mich echt eine Queen in Sachen Emotionen! Mir hat dieses Buch wieder richtig gut gefallen und ich kam so easy durch das Buch - hätte es bestimmt auch in einem Stück weglesen können. Die Geschichte von Jax und Kennedy ist mir sehr ans Herz gegangen.
Beide haben keine leichte Vergangenheit und mit unterschiedlichen aber sehr tiefen Problemen zu kämpfen. Ihre Geschichte ist nicht leicht und man hat es den Charakteren jeweils sehr angemerkt - aber sie haben sich toll entwickelt und auf sehr schöne Weise zueinander gefunden. Auch die Nebencharaktere und die ganze Stadt haben mir richtig gut gefallen. Von widerwärtigen bis hin zu super lustigen Charakteren gab es so viele einzigartige Figuren in der Geschichte! Besonders Connor mochte ich so gern, hihi.
Mich konnte das Buch sehr begeistern und vor allem die Mischung aus Gegenwart und Rückblicken in die Vergangenheit hat der Geschichte extrem gut getan und mich sehr bewegt. Ich freue mich riesig auf die weiteren Bände und mehr Bücher von der Autorin!
✩✩✩✩✩ / 5 Sterne