Zuckersüße Romanze und zuckersüße Meerschweinchen
Music in my Heart
Um ihr Erbe anzutreten, bleibt Bianca nichts anderes übrig, als sich mit ihrem Miterben Aaron zu arrangieren. Doch bei dem Versuch, das Haus zu renovieren, ecken die beiden immer wieder aneinander an.
Ab ...
Ab der ersten Seite an habe ich Bianca einfach nur geliebt. Sie ist so süß und knuffig und besonders ihre Tierliebe ist der absolute Hammer. Man kann sich wunderbar in sie hineinversetzen. Im Gegensatz ist Aaron eher der grummelige Typ, aber ich liebe die Kombination sunshine x grumpy einfach, das passt also perfekt. Die Dynamik zwischen den beiden ist super schön zu lesen, es funkt einfach von Anfang an, auch wenn beide es nicht so richtig wahrhaben wollen. Die Handlung ist spannend aufgebaut und gerade das Eintauchen in Biancas Vergangenheit und die Geschichte ihrer Eltern ist total interessant und bringt noch einmal eine völlig neue Dimension in das Buch. Der echt schöne Schreibstil lädt dazu ein, genau wie ich das Buch in einem Stück durchzulesen.