Fesselnd!
Dark EmpireFreya war mir von der ersten Sekunde an sympathisch. Sie ist so eine starke Persönlichkeit, so mutig und so tough. Egal, was für Steine ihr in den Weg gelegt werden, sie gibt nicht auf, sondern kämpft ...
Freya war mir von der ersten Sekunde an sympathisch. Sie ist so eine starke Persönlichkeit, so mutig und so tough. Egal, was für Steine ihr in den Weg gelegt werden, sie gibt nicht auf, sondern kämpft immer weiter.
Aber auch Matt hat mir gut gefallen. Nach außen ist er der harte Typ, aber je besser man ihn kennenlernt und je weiter die Geschichte fortschreitet, desto mehr lernt man auch andere Seiten an ihm kennen.
Und genau deshalb konnte ich mich auch in beide so gut hineinversetzen und alles nachempfinden, wodurch mich die Geschichte auch von Anfang bis Ende gefesselt hat.
Außerdem gut gefallen an Dark Empire haben mir die Plot Twists. Es gab so viele Wendungen, die ich nicht vorausgeahnt habe. Aber auch die gefühlvolle und emotionale Seite der Geschichte ist nicht zu kurz gekommen.
Fazit: Eine gelungenes Buch, das mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Ich freue mich schon auf den nächsten Band!