Super Setting!
Stand by me - Korea DreamsBesonders gut gefallen hat mir das außergewöhnliche Setting dieses Romans. Stand by me spielt nicht nur in Korea, sondern dort auch in der Welt der Idols. Ich fand es toll, mehr über die Kultur und die ...
Besonders gut gefallen hat mir das außergewöhnliche Setting dieses Romans. Stand by me spielt nicht nur in Korea, sondern dort auch in der Welt der Idols. Ich fand es toll, mehr über die Kultur und die Entertainment-Branche zu erfahren und habe nach diesem Buch richtig Lust, mich noch mehr damit zu beschäftigen und weitere Bücher darüber zu lesen! Ich hatte den Eindruck, dass die Autorinnen sich sehr gut informiert haben und alles nicht nur nachvollziehbar und fesselnd, sondern auch authentisch umgesetzt wurde.
Und auch die Geschichte, die vielen verschiedenen Charaktere und vor allem die Love Story von Shin-hye und Sun-ho haben mich in ihren Bann gezogen und nicht mehr losgelassen. Die Entwicklung der Beziehung der beiden verlief genau im richtigen Tempo und war unheimlich gefühlvoll, sodass ich gar nicht anders konnte als mit den beiden mitzufühlen.
Außerdem haben mich auch die verschiedenen Wendungen der Geschichte immer wieder überrascht und mich an die Seiten gefesselt.
Zuletzt möchte ich noch kurz den angenehmen Schreibstil und das wunderschöne Cover erwähnen!
Fazit: Ein sehr schönes und gefühlvolles Buch mit tollen Protagonisten und einem super Setting!