Eine 2. Chance
Saints of Denver – ZebSayer hat ihr Leben in Seattle hinter sich gelassen und ist nach Denver gezogen, um ihren Bruder kennenzulernen. Von diesem hatte sie erst durch das Testament ihres Vaters erfahren. Als sie sich mit ihrem ...
Sayer hat ihr Leben in Seattle hinter sich gelassen und ist nach Denver gezogen, um ihren Bruder kennenzulernen. Von diesem hatte sie erst durch das Testament ihres Vaters erfahren. Als sie sich mit ihrem Bruder in einer Bar trifft, taucht Zeb, ein Freund ihres Bruders auf. Die Beiden verstehen sich auf Anhieb gut und Sayer beauftragt ihn mit dem Umbau ihres Hauses, nachdem sie erfährt das er Erfahrungen mit solchen Renovierungen besitzt. Sie liebt es, ihn bei den Arbeiten zu beobachten, liebt seine Muskeln, seine Tattoos, einfach alles. Eines Tages steht er mit einer wichtigen Bitte in ihrem Büro, deren Hintergrund das Leben von Beiden verändern wird.
Das Cover ist passend gestaltet, so stelle ich mir Zeb vor. Der Schreibstil des Buches verleitet den Leser dazu durch die Seiten zu fliegen, da er wirklich sehr angenehm ist. Die Liebesgeschichte der Protagonisten zeigt viele Hürden, die die Beiden zusammen überwinden müssen. Dabei schließen beide den neuen Menschen in ihrem Leben sofort ins Herz und lieben ihn beide sehr. Man fühlt und hibbelt richtig mit Sayer und Zeb mit. Sayer hat eine schwere Kindheit hinter sich, da sie unter den Missbrauch ihres Vaters gelitten hat. Ich finde es von der Autorin toll solche Themen anzusprechen, um Personen mit ähnlichen Problemen Mut zu machen, dass sich diese Hilfe suchen können.
Neben den Vorurteilen gegenüber ehemaligen Häftlingen stellt die häusliche Gewalt ein wichtiges Thema im Buch dar. Ich finde es super, dass die Autorin solche Themen anspricht und darauf aufmerksam macht. Außerdem finde ich es sehr authentisch, dass die Autorin anhand von Hydes Mutter zeigt, dass es leider nicht immer ein glückliches Ende für alle geben kann.
Alles in allem ist Saints of Denver - Zeb ein toller Beginn der Buchreihe, die mit Quiad im März fortgesetzt wird. Mir hat die Story mit all den Nebenhandlungen und Charakteren sehr gut gefallen, weshalb ich jeden empfehlen kann, selbst in die Welt von Zeb und Sayer einzutauchen - von mir gibt es 5 Sterne.