Cornwall lässt die Seele leichter werden.
Cornwall-Glück in der kleinen ReitschuleAmy ist ein Pferdemädchen wie es im Buche steht. Aber als sie ihr Lieblingspferd Alibaba verliert, bricht das ihr Herz und sie fängt fern von der Heimat ein neues Leben an. Als Amy für ein großes Familienfest ...
Amy ist ein Pferdemädchen wie es im Buche steht. Aber als sie ihr Lieblingspferd Alibaba verliert, bricht das ihr Herz und sie fängt fern von der Heimat ein neues Leben an. Als Amy für ein großes Familienfest nach Hause fährt, stellt sie fest, wie sehr sie ihre Familie und Cornwall vermisst hat. Und die Reitschule, in der sie früher jede freie Minute verbracht hat, steht kurz vor dem Ruin. Kann Amy die kleine Reitschule retten?
Und natürlich kommt bei einem Buch von Cara Lindon auch die Romantik nicht zu kurz. Eine Frau zwischen zwei Männern. Wie wird sich Amy entscheiden?
Ich habe mich selbst ein bisschen in Cornwall verliebt. Das niedliche Städtchen Porthlynn mit seinen sympathischen Bewohnern. Alten Bekannten, die ich bereits aus Band 1 und 2 der Cornwall-Reihe kenne. Die lebendigen Beschreibungen machen Lust auf einen Ausritt, sich auf ein Pferd zu schwingen und am Strand entlangzugaloppieren, klingt aufregend und nach ganz viel Spaß. Und danach auf einen Abstecher ins Cleocatra, Tee trinken und mit Katzen kuscheln 😍
„Nach und nach färbte sich der Himmel orange und dann rot, was die schroffen Klippen geheimnisvoll aufleuchten ließ. Schaumkronen tanzten auf dem Wasser und rollten langsam in ihre Richtung.“
Die Cornwall-Reihe weckt die Sehnsucht nach diesem Flecken Erde, nach unberührter Natur und dem Zusammengehörigkeitsgefühl einer kleinen Gemeinde.
Ich habe wieder mitgefiebert, mitgelitten und gelacht, die Protagonisten sind mir ans Herz gewachsen und ich bin mir sicher, in Porthlynn gibt es noch einige Singles, die unter die Haube gebracht werden wollen. 😉
Sehr gerne empfehle ich Cornwall-Glück in der kleinen Reitschule und auch die beiden Vorgänger-Bände weiter.