50 Tipps für Schottland
SchottlandDer Dudelsackpfeifer auf dem Cover, die dunklen Wolken, das ist wirklich typisch für Schottland.
Wer etwas mehr über die Pipers erfahren möchte, der geht am besten in das National Piping Center in Glasgow, Tipp Nummer 8 in diesem handlichen Büchlein, welches in jede Tasche passt.
Bei den aufgeführten Top Ten der Sehenswürdigkeiten in Schottland habe ich festgestellt, dass ich das Meiste bereits gesehen habe, trotzdem bietet auch für mich dieses Buch noch einige Überraschungen, speziell auf den Inseln, welche definitiv noch auf meine Reiseliste kommen.
Wer schon immer mal eines dieser zotteligen Highland Rinder von Nahem sehen möchte, oder anstelle der üblichen Whiskey-Brennereien mal eine Gin-Brennerei besichtigen will, findet in diesem Buch eine Antwort, wo das möglich ist. Viele Fotos wecken die Sehnsucht nach Schottland, die kurzen Kapitel sind kleine Teaser, die Lust auf das Land machen.
Dieser Reiseführer ist wie das Land, welches er beschreibt: abwechslungsreich und für Jeden ist etwas dabei.