Manchmal werden Träume wahr...
Mein Herz will MeerHier ist wieder einmal ein wunderschöner Sommerroman vom Autorenduo Barbara Erlenkamp. Sie schaffen es immer wieder, den Leser, in diesem Falle also mich, in ihren Bann zu ziehen, indem sie in dem locker-leichten ...
Hier ist wieder einmal ein wunderschöner Sommerroman vom Autorenduo Barbara Erlenkamp. Sie schaffen es immer wieder, den Leser, in diesem Falle also mich, in ihren Bann zu ziehen, indem sie in dem locker-leichten Schreibstil auf sehr unterhaltsame Weise die großen und kleinen Erlebnisse der Protagonisten vor meinen Augen auferstehen zu lassen und mich in ihren Bann zu ziehen.
Diesmal begleiten wir Viola, eine Opernsängerin aus Dresden, wie sie an der Ostsee ihre Sozialstunden ableisten muss und nebenbei einen wunderschönen Urlaub verbringt. Das alles mit der Hilfe ihrer WG-Mitbewohnerin Konni, einer Jura-Studentin, ihrer Freundin Nicki und deren Bruder Frederik. In Sulzhagen, einem Fantasie-Ort an der Ostsee, betreibt Nicki ein Optikergeschäft und ihr Mann ist der örtliche Pastor. Und genau dort gründet Viola einen neuen Frauenchor.
Das Leben in Sulzhagen ist natürlich auch nicht ohne kleine und größere Probleme, und es hat mir großes Vergnügen bereitet, alle auf dem Weg zu begleiten, am liebsten wäre ich direkt in das Buch hineingehüpft, wie es mir meistens bei diesen Büchern passiert.
Wer auf der Suche nach einem schönen, spannenden Wohlfühlroman ist, ist bei diesem Buch sehr gut aufgehoben, ich konnte es nicht zur Seite legen!